|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ohotnica
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
есть у меня подружка, завернутая на игрушках. Искала для нее что-то подходящее: стрелялки там, ужастики... и нечаянно набрела на Сферу... решила протестировать...) Тогда еще в анонсе не писали "будте осторожны - эта игра вызывает привыкание"...)
первые неловкие шажки по обустройству, первая смешная армия, первое ограбление... Виолетта - была такая неугомонная леди на Скорпионе:-)
Первый альянс (выбранный достаточно несуразно), пусть мир его праху... игроков с того альянса еще иногда вижу среди ныне присутствующих.
Потом был свой альянс. Собрался у нас дружный и живой комплекс, что-то даже стало получатся.
Но потом наш глава был вынужден покинуть игру, а без настоящего лидера сложно... последовало слияние двух альянсов...
потом было время тихого нейтралитета... но одиночкой быть скушно... И вот живу я в Максиме уж который год. Бросала игру, казалось, навсегда, но спустя месяца 2 пальцы сами вбили линк... а там и Ник - пароль - вход... сота была такая одинокая, поникшая, жаль ее стало... Привыкание на лицо:-)))))
для меня эта игра ценна прежде всего новыми встречами с интересными людьми...) И пусть эти встречи не слишком часты, но доставляют такую массу интеллектуального и эмоционального удовольствия!
_________________ [img]http://i016.radikal.ru/0712/96/4022455d6878.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Виолетта - была такая неугомонная леди на Скорпионе:-)
Потом был свой альянс. Собрался у нас дружный и живой комплекс, что-то даже стало получатся.
В борьбе с Виолеттой в твоём але был чел с ником _CHABA_ (кажись так, точно не помню) Это мой друг и сотрудник, и вот уезжая в командировку попросил построить здания, шоб время не терять ну и ресы попрятать в случае чего.......
Ну и после этого я тоже зарегился и понеслось.... Он уже и бросил, ( с миня пастаянно прикалывается ) а я нимагу никак  уж какой год изо дня в день.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ohotnica
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Виолетта - была такая неугомонная леди на Скорпионе:-)
В борьбе с Виолеттой в твоём але был чел с ником _CHABA_ (кажись так, точно не помню) Это мой друг и сотрудник, и вот уезжая в командировку попросил построить здания, шоб время не терять ну и ресы попрятать в случае чего.......
Ну и после этого я тоже зарегился и понеслось.... Он уже и бросил, ( с миня пастаянно прикалывается ) а я нимагу никак  уж какой год изо дня в день.....
Да, точно! был Чаба:-))) Но он не долго застрял... У нас тогда вседь все стихло с уходом Ягуари... Он, как и обещал, ушел резко и безповоротно в час икс... С тех времен с комплекса только Гарри Топор порой мелькает...
Кстати, привет Чабе:-)))
_________________ [img]http://i016.radikal.ru/0712/96/4022455d6878.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elr0nd
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
А я не помню как попал... Начинал на Орионе в далеком 2003, когда тока проект открывался... Не понравилось... Потом зарегелся на Андромеде, играл - почувствовал вкус... Собрался у нас там маленький альянсик, очень дружный... Но ребята решили поуходить с игры. Грустно было. Тогда, на одной из сходок, познакомился с девушкой с Персея (в настоящее время моей женой  ), а так как на Андромеде ничего не держало спокойно присоединился к ней. Ну а сейчас я просто под одним аккаунтом везде, где играл  Наслаждаюсь общением с друзьями
Ну и естессна захватываю мир
Так что прдолжайте трепещать 
_________________ Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProTotTip
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Жена привела
Цитата:
Ну и естессна захватываю мир
Так что прдолжайте трепещать 
Лепёха: а я в сортире только что у писсуара краник отломал....
Лепёха: Дестрой!!!!! ААААААА!!!!
Лепёха: Этот краник - ступень к моему мировому господству!!! МУАХАХАХА!!!!!!
Лепёха: ВАС ВСЕХ ЗОХАВАЕТ СОТОНААААА!!!!
Лепёха: ААААААААААА!!!!!
Лепёха: *поправляет смирительную рубашку* спокойно... все уже хорошо...
(с)
Саш, извини, не мог не вспомнить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elr0nd
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата:
Саш, извини, не мог не вспомнить.
бггг 
да ниче, меня даже прикальнуло - смари подпись )
жаль строчек много, а то бы все запихнул 
_________________ Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProTotTip
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: жаль строчек много, а то бы все запихнул
Будь проще, себе в буфер целиково залепи и после каждой мессаги на форуме делай линию и под ней уже понравившуюся цитату ))
Такого вот плана:
Цитата:
жаль строчек много, а то бы все запихнул 
вставь_имя: ВАС ВСЕХ ЗОХАВАЕТ СОТОНААААА!!!!
вставь_имя: ААААААААААА!!!!!
вставь_имя: *поправляет смирительную рубашку* спокойно... все уже хорошо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neydaha
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Всем привет 
Ксожалению у меня нет времени самому участвовать в беседе, но мне очень приятно что тема не угасла.
Как освобожусь так сам напишу как я тут оказался.ъ
Я это в смысле в лесу работаю, в командировке я,
А токтонить не то есче подумает.
_________________ [img]http://nelly.13metrov.ru/lines/line_line6.gif_beg_beg17.gif_time_1132434000_text_Kushayu_chto_popalo...i_vse_malo_i_vse_malo....png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |