Снова дома. Горячий чай, сытный ужин, приятная музыка.
2ая попытка подключиться к интернету. 5ая...
Щелкает модем. В голове щелкают мысли.
Я в этой игре более 3х лет. Основные должности: зам главы и глава альянса. Много знакомых людей. С кем-то виделись, с кем-то пили пиво. Кто-то кормил и поил меня в Питере почти неделю, не дав потратить мне ни одного рубля. А кто-то сказав прощай отдал армию и повзрослел.
10ая попытка.. в телефонной линии снова раздается треск, который не слышат мастера на АТС и модем печально вырубается с сигналом «нет связи».
Благодаря игре я стал общительнее. Стал лидером, который может сплотить идеей. Научился ставить цели и достигать их.
«соединено на 21кб» радостно взвизгивает модем. После чего начинает мигать лампочкой потери соединения, снова загорается конект, снова потеря сигнала..
Игра.. всего лишь игра.. как проста и многогранна. Кто то уходит ничего не взяв. А кто-то получает столько, о чем никто не догадывается. Обычно замечаем, что надо отмахнуться от жены, т.к. в тебя летит армия. Надо завести будильник, что б твоя армия полетела. Только что снял будильник с 5:30 утра.
Спустя час в третий раз загрузившийся клиент игры разрешает мне отправить с колонии мои 8м наны..
Наверное я повзрослел..
Не могу уже позволить себе тратить время на игру..
Заказчики ждут свои сайты. Сегодня спрашивали сколько будет стоить создание еще одного..
А этот мир.. пусть будет кузницей, из которой выйдут новые люди, которым игра поможет разобраться в жизненных ценностях.
Главное ставить цель, и добиваться ее.
Кто то в этой игре нашел свою вторую половинку. От части жалею, что этого не получилось у меня: т.к. только игрок сможет понять игрока и его страсть играть даже по ночам. :)
Альянс WF.. Больше чем альянс. Постоянные люди, с которыми уже сжился, к которым привык. Люди, что верят тебе и по возможности пойдут за тобой, сделают как ты просишь.. Да, это команда. Это то, к чему я стремился.
Модем вновь отозвался «нет связи». На часах 21.00. Нннда..
А утерянные папы?.. Лишь совпадение, и не более.
На сотах Феников мной убито 3-4ккк. Мне – 5.8ккк
Кто-то из-за 1-2ккк бросит игру? Да еще и из-за первого своего проигрыша. :)
На соте еще прилично войск.
21:30, 01.11.2007
Роман
Украина, Луганск
Ex-Топ-4 Сферы Ворон
Ex-Глава Топ-2 альянса Warriors of Fire
[ бяк1 ]
[ бяк2 ]