Привет друзья!
Недавно обнаружил для себя очень интересную вещь в игре, а именно новые персрнажи, где их брать подскажите пожалуйста!? Песчанный червь, авианосец, жрица, и ещё какие-то не помню .
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Привет друзья!
Недавно обнаружил для себя очень интересную вещь в игре, а именно новые персрнажи, где их брать подскажите пожалуйста!? Песчанный червь, авианосец, жрица, и ещё какие-то не помню .
Ты только проснулся? Они появились очень давно. Смотри какой нужен уровень науки чтобы апгрейдить заводы:
Цитата:
Привет друзья!
2Abrikosik залазь туда от куда вылез, тут ещё много людей которые помнят случай в инкве, сиди тихо и не высовывайся а то бессонные ночи обеспечим - тебе за прошлии заслуги
Абрикос это делается просто ... к примеру твоим фирменным методом. Заходишь в альянс после чего скупаешь всё с алкона и выходишь... даже строить их не надо ... зачем время тратить... верно ?
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
уууу как у вас тут все запущено а я то сначала правда думала как человеку советом помочь))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей