Зомбик - спасибо, а тебе Лого - .... ты а не чел, кста - зря Зомбика забанили, мат матом - но оскорбления - тут уж.... я за такие слова .... а тут не знакомому челу и такое - пользуясь тем что мол далеко, и никто кто не знает/не достанет? ......
если рамзес прикалывает - то это смешно - а ты Лого тупой флудер ....
не твое хайло спрашивали и не тебе писали, я высказал свое мнение, а не плакался и просил пожалеть.
можете и меня банить - но я думаю что высказал мнение многих.
ДК 30.1.2. aivamar.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
а что было то? я что то пропустил?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Зомби - привет) Как после сходки?
А Лого тут не один такой персонаж) таких хватает.
приветище!!!
после сходки - нормально усе, тока встретил по дороге еще знакомых - чуть продолжили
а потом какието две .... девушки легкого поведения почистили мня на трубы... - так что все было просто супер окромя финиша
пока сижу без всязи - восстанавливаю номер, а так все отличненько))
а насчет Лого - свое отношение о нем я уже оформил)))
to WZombie Мегареспект. Все правильно сделал.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Земляк прива.. А на счет банить это зря... Извини но чел типа logo1, это просто чел который просто не имеет права судить других игроков сферы , которые просят помощи в решении вопроса с игрой..а если он смог сказать что Питон --- кармуха. То logo1 это птица дятел- который просто долбит, а ума нет. Дятел птица умная но ум в клюве.. хи-хи..
Последний раз редактировалось ivan74 Вс апр 12, 2009 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сорьки, я с Ивана пишу... но Зомбик - Форева. как и Спарата. я ща с АЙ-ПИ Ивана пишу... но мне пох - всем сферщикам - привет, всем флудерам - в отстой(наш отстой вагонный - самый отстой в стране, вагонный.)
Весм сферщикам - удаци в игре и жизни, приезжайте в Крым - пишите - подберем, обогреем, обласкаем, обберем....
Простите , если что не так.....
Сфера жила, жива, будет жить....
P.S.Пока мы не сдохнем......pitonkrym.
за 4,5 года поменял - не помню скока алов.....СПАРТА - жива!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ivan74 Вс апр 12, 2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.
А вот забыл ещё написать что крым центр вселенной...поэтому пост в незачёт! прийдётся обратно повторить подвиг и добится того же состояния, и того же IP Ивана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя