опрос очень прост
Хватит духу играть с нуля в destinysphere?
UPD
Цитата:
Все же формулировочка хромает...
:
Цитата:
Не корректно поставленный вопрос.
.
достаточно того что вы напишете
это раскрывает тему
не конкретные формулировки иногда работуют даже лучше
опишите свое состояние
UPD2 самое главное
Я совершенно не желая того, не оставил Вам никакого шанса сказать ДА*
Поэтому Не знаю* = ДА*
самое удивительное я не могу изменить свой опрос
ак что вариант ДА отсутсвует.. понимая сложившуюся обстоновку.. я заменяю вариант Да на вариант Не знаю
вот так
UPD3
повышенная тревожность, бессознательное взрывается от мысли факта зануления, при том что большинство сочуствует игре не более чем рефлексируя, Диалектически мы придем к миру Чистой эсхатологии, этот мир уже здесь господа , добро пожаловать
UPD4
Цитата:
если занулят, то заводы и добывалка то останутся, легче начать заново строить арму, чем начинать с нуля развивать соту, потом колонию. потом исчо одну, потом и арты нада карошие на все, я ща арты, особенно локи оооочень дорогие (если судить по ценам када я начинал играть, то щас цены проста ппц какие, но и добыча ресов тож в несколько раз выросла)...
можно начать с нуля, но только если все в нашей сфере начнут с нуля...но многие не согласятся, потому, что не захотят терять того что у них уже есть, то что было построено за несколько лет...
так что такой вариант отпадаеть ...
Знание побеждает и убивает одновременно:?
UPD5
Цитата:
пару раз терял весь форс и строил заново, продавал все чтобы вернуть его, вплоть до защитных артов. щас в районе 40ккк армия, пару ккк прослоек, артов разных тьма, был бы стимул и все будет. скоро еще и воевать начну вспоминать как, а то бфг чето потеряло вроде в моем огороде.
Схоластика - прекрасна! НЕ ЗНАЮ не ее путь !
Относительно вопроса >>>>
Последний раз редактировалось morader Пт июл 24, 2009 21:01, всего редактировалось 11 раз.
Все же формулировочка хромает...
Я точно с нуля играть не начну, но не потому, что духу не хватит, а потому, что надоело. И если решу бросить игру, то, скорее всего, постараюсь свести себя к нулю.Надо же повеселиться напоследок
самое удивительное я не могу изменить свой опрос
ак что вариант ДА отсутсвует.. понимая сложившуюся обстоновку.. я заменяю вариант Да на вариант Не знаю
если занулят, то заводы и добывалка то останутся, легче начать заново строить арму, чем начинать с нуля развивать соту, потом колонию. потом исчо одну, потом и арты нада карошие на все, я ща арты, особенно локи оооочень дорогие (если судить по ценам када я начинал играть, то щас цены проста ппц какие, но и добыча ресов тож в несколько раз выросла)...
можно начать с нуля, но только если все в нашей сфере начнут с нуля...но многие не согласятся, потому, что не захотят терять того что у них уже есть, то что было построено за несколько лет...
так что такой вариант отпадаеть ...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
ответил "нет" - реал изменился и игра уже не тянет, хотя, "никогда не говори никогда" (с) - может и появиться желание и возможность вернуться к активной игре....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
пару раз терял весь форс и строил заново, продавал все чтобы вернуть его, вплоть до защитных артов. щас в районе 40ккк армия, пару ккк прослоек, артов разных тьма, был бы стимул и все будет. скоро еще и воевать начну вспоминать как, а то бфг чето потеряло вроде в моем огороде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей