Текущее время: Вт июл 15, 2025 16:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 10:13 
Властитель межкольцевого мира

Dman1987 ты тама про Львов вспонил... лично мое мнение что виной тому магазинчегу "верхушка" правящая....да и не надо наверна тут историю никаму рассказывать... что там как там и почему... просто ты говоришь выволоч и расстрелять... а за что??? за то что людям моск промывають с детства? тут других расстреливать надоть... и давно ужо причем...

я был во Львове и не раз... и собираюсь еще туда ибо моя суженая оттеда родом)))
оч. красивый город))

мне тут товарисч с Эстонии новости ихния порассказывал што по телеку кажуть... так воть у них то россия спилась нафих... то ужо военную технику к гарницам эстонким подкатываить дабы захватить неродивых... воощем ребзя все наши беды от верхов правящих....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 10:55 

Цитата:
Лич ты смешон и жалок.... я б тут те еще выдал прау умных мыслев... но ты уж затронул святых для меня людей как родители.. и желание те писать че нить отпало... просто еще разик тя невминоса просвящу: отца своего я похоронил вступив в совершенно летие... следом за дедушкой! и тебе дорогой мой ой как етого не советую да и всем тут собравшимся!!!
вообщем ты в следующий раз десять раз подумай перед тем как че нить наплести тут... угу???
исчходя из выше сказанного все двои домыслы и умозаключени запхай куда нить подальше и больше к ним не возвращайся! ну оченна тя прошу!
Даже прочитать не может правильно :( А ну быстро нашел, где я твоих родителей вспомнил? :evil:

ЗЫ Когда переходят на посты "сам дурак" - это фейл... :lol: :lol: :lol:

редактировал. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 12:01 

Цитата:
Даже прочитать не может правильно :( А ну быстро нашел, где я твоих родителей вспомнил? :evil:

ЗЫ Когда переходят на посты "сам дурак" - это фейл... лузер :lol: :lol: :lol:
вот идик ты сам свои посты автобиографические перечитай... тугодум :wink:

Лич ну до чегож ты внатуре тугой....
малеха те разъясню раз уж ты на стока плох... со мной те не тягацо ибо начал ты реал приплетать причем с наигалимейшой выдумкой своей.. ет знаишь о чем грит? о том что противопоставить то нечего те... вот и сидишь фонтазируишь на темы всякие разные которые тебе хотелось бы видать... да вот тут то и есть одно НО шо ето усе исключетельно твои фантазии поражденныя бредогенераторскими способнятями тваво моска :wink: и походу ты исче свои промахи в личной жизни на мине списать пытаишьсо... ты смешон и жалок в своих потугах :wink:
ты мну в реале знаишь? неть... так шо иди варуй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 12:09 

Львов город прекрасный, спору нет. Можно сказать, самый интересный в Украине так точно... Киев как по мне немного серее, за счет домов советской эпохи.

А то, расстреливать их или нет - почему ты или я получил нормальное образование и ориентиры в жизни? А кто-то может ссылаться на промывку своих мозгов и торговать памятью наших дедов (ордена и медали продавать туристам)... Мозги можно промыть только тем, кто этому не сопротивляется. Им мозги проел не телек, а "вечнозеленый". И то, что они этой частью истории (расстрелом советских солдат) гордятся тут уж извини никакое образование не поможет. Да, кстати, владельцы магазинов и даже их работники, образование получали зачастую в советское время, или в 90-тых. А не с 2004 года и "антироссийской" политикой Ющенко. У них был выбор что читать, слушать, кому верить. Но самое противное, что у этих мудаков есть оправдание = нам втирали неправду...
Хотя спору нет, часть вины лежит и на власть придержащих, именно они должны такие продажи пресекать и наказывать, что зачумленных долларом народ в святые вещи и историю не лез.

З.Ы. Инви. Просьба, личная, когда пишешь серьезный пост - будь добр без олбанского. Иначе тяжело воспринять. Сам пойми - ну не подпишешь ты миллионный контракт с мужиком стоящим перед тобой в шортах и рожках на голове. Не поверишь ему мягко скажем. И еще одно - одной из причин появление этого языка называют глобальную безграмотность рунета. Тем самым люди использующие его уходят от проявлений незнания языка. То есть делают вид, что допускают ошибки осознанно в тех местах, где просто не знают (не уверены) как написать правильно. Будь добр развей эту мысль про себя. Просто хотя бы 3-4 длинных поста (или недельку-вторую) напиши русским языком, дабы сложилось реальное впечатление о твоем образовании, тем более что ты коренной носитель этого языка (с России), в отличии от многих из нас. Заранее спасибо, и не отвергай эту просьбу лишь потому, что ее написал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 13:07 

Цитата:
Цитата:

ЗЫ Когда переходят на посты "сам дурак" - это фейл... лузер :lol: :lol: :lol:
вот идик ты сам свои посты автобиографические перечитай... тугодум :wink:

Лич ну до чегож ты внатуре тугой....
малеха те разъясню раз уж ты на стока плох... со мной те не тягацо ибо начал ты реал приплетать причем с наигалимейшой выдумкой своей.. ет знаишь о чем грит? о том что противопоставить то нечего те... вот и сидишь фонтазируишь на темы всякие разные которые тебе хотелось бы видать... да вот тут то и есть одно НО шо ето усе исключетельно твои фантазии поражденныя бредогенераторскими способнятями тваво моска :wink: и походу ты исче свои промахи в личной жизни на мине списать пытаишьсо... ты смешон и жалок в своих потугах :wink:
ты мну в реале знаишь? неть... так шо иди варуй
Повторю еще раз свой вопрос, для особо одаренных!
Пример моего сообщения где упоминались ТВОИ родители???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 13:15 
Командир соты
Командир соты

Не вытерпел, решил тоже что-нибудь написать :

Вторая мировая война это история, и относится к ней уже давно пора как к истории.
Вопрос военных преступлений есть в любой войне с любой стороны, вопрос морали войны тоже весьма сложен. Невозможно вести только освободительную войну, для победы необходима капитуляция вражеской стороны. Так что я уверен со стороны красной армии зверств тоже хватало, но, тем не менее, мы гордимся Жуковым, Чапаевым, Кутузовым, Петром I и многими другими, и собственно правильно делаем эти без сомнения великие люди делали историю нашей страны, их поступки (известные) закладывали основы нашего мировосприятия итд. В целом мы не имеем ничего против Наполеона, хотя его характеру и "человеколюбию" я полагаю Гитлер завидовал бессильной завистью, тоже можно сказать и про Ричарда львиное сердце (отправился вырезать арабов с одной единственной целью - пограбить, и вырезал их очень не мало), пиратов, робинов гудов всех мастей, Колчака вон и то скоро героем признаем. еще очень много про кого Чьи идеалы не слишком отличались от идеалов нацистов с точки зрения морали.
Украине просто не повезло. Это совершенно искусственное образование (типа Югославии). Не было там никогда общего народа, общей истории или еще чего-то общего. Западная украина была добавлена в состав Украины, как я полагаю, с целью усмирения непокорных. Также как объединены различные народы Кавказа (Чечено-Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и др.) желающим жить мирно народам, дают в нагрузку нежелающих + немного автономии, и варитесь там, как хотите, если совсем туго будет - центр поможет. А с разделом Союза центр пропал, а независимости хотелось всем, что с ней делать в дальнейшем никто не думал. В результате так получилось, что покоренных и покоритель осталось поровну а имперский центр своими проблемами был заморочен вот идет у них там бардак. И каждый пытается свою историю сделать правдивой. А правда в том, что Львов на самом деле не больно то хотел быть в составе СССР, и в целом вполне имел право на национальную (ну или местную или еще какую не важно) освободительную борьбу, и как следствие в целом имеет право на героев этой войны. Безусловно, гордится расстрелом пленного не стоит, но это уже частные перегибы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 13:57 

Цитата:
Повторю еще раз свой вопрос, для особо одаренных!
Пример моего сообщения где упоминались ТВОИ родители???
я в свою очередь тожа повторюсь с просьбой пойти на 114 страничку и свои посты перечитать... ибо ежели самаму лениво тады хренли мине за тя чета тут делать???
Цитата:
З.Ы. Инви. Просьба, личная, когда пишешь серьезный пост - будь добр без олбанского. Иначе тяжело воспринять. Сам пойми - ну не подпишешь ты миллионный контракт с мужиком стоящим перед тобой в шортах и рожках на голове. Не поверишь ему мягко скажем. И еще одно - одной из причин появление этого языка называют глобальную безграмотность рунета. Тем самым люди использующие его уходят от проявлений незнания языка. То есть делают вид, что допускают ошибки осознанно в тех местах, где просто не знают (не уверены) как написать правильно. Будь добр развей эту мысль про себя. Просто хотя бы 3-4 длинных поста (или недельку-вторую) напиши русским языком, дабы сложилось реальное впечатление о твоем образовании, тем более что ты коренной носитель этого языка (с России), в отличии от многих из нас. Заранее спасибо, и не отвергай эту просьбу лишь потому, что ее написал я.
хе хе))) мне страшно за Личевскую психику уже становится)) ты только представь, что с беднягой случится когда он начнет мои посты в подобном виде созерцать на форуме :wink:

читал я пару статей про олбанский как разрушитель родной речи.... и впринципе сложно с ними не согласитться :( я конечно в грудь себя бить кулаком не буду с криками о том, что я превосходно владею родной речью... допускаю ошибки как орфографические так и пунктационные да и речевые случаются... но что поделать... серьезное изучение правил правописания и т.д. и т.п. закончилось у меня в 9м классе :(

дабл. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 14:38 

Ура! Реально порадовал. Поверь мне намного приятнее читать. И мнение о написанном совсем другое складывается. СОВСЕМ другое. Спасибо за восприятие моих слов, продолжай в том же духе.

З.Ы. могу ошибаться, но правила эти после 9 класса никто и не открывал больше. А просто закономерность - чем больше читаешь - тем меньше ошибок делаешь при написании никто не отменял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 15:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как по мне – человек четко написал, что делает ошибки, ну и ... с ними (прошу прощения). И в принципе правильно написал! Мы здесь не орфографию разбираем!
А то что бросил в 9м, это плохо, но УПРЕКАТЬ за это нельзя! Так как никто не знает как реал повернулся у него и почему пришлось так поступить. И кто знает как бы у нас развернулась жизнь, если б нам пришлось такие же проблемы пройти.

Так что еще раз повторюсь, эта игра не имеет ограничений по образованию, географическому положению, или расы, пола человека. И реал к игре не касается. Так что вернемся к игре. Все же находимся в обсуждении БФГ. Но вот только о нем ни слова????
Хотя почитать обсуждения о вражеском альянсе всегда интересно. Но вот ГДЕ это ОБСУЖДЕНИЕ?? Сплошная грязь со всех сторон!

Вот так и живем, кричим громкие лозунги, но не там где надо, и не тогда когда нужно. Это и о нацизме тоже. Если начинать решать такие вопросы, то это нужно дружно переходить на скинхедовские сайты и там гноить их! А таким активом как у нас это не проблема (говорю за все альянсы). В каждом альянсе есть люди которые просто разорвут в клочья их форум. Можно создать сайт, пропаганду анти движения нацистов, и т.д. Но эти разговоры должны быть вообще не в сфере!

завул мат. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 15:18 

а у нас и в девятом классе туго было с русским языком :? час или два в неделю...+классная руководительница нам преподавала этот предмет :wall: не любила она нас :crycry:
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 15:20 
Командир соты
Командир соты

бряхня... я вот читаю довольно много, а толку? граматика у меня всю жизнь 2 с минусом. в трех строчках сделать пять ошибок это плевое дело. Грамотность (способность писать без ошибок) это как слух, либо есть либо нет. Причем мне в целом без разницы на каком языке писать не грамотно :) руский, английский, французский, я бы не сказал что так уж феноминально владею всеми языками, но пишу одназначно хуже чем говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 15:24 

вообще-т оне по своей воле бросают изучение русского языка в девятом классе. у нас в украине в РГПТУ :lol: (ПТУ) не преподают этот предмет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 15:57 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Украине просто не повезло. Это совершенно искусственное образование (типа Югославии). Не было там никогда общего народа, общей истории или еще чего-то общего. Западная Украина была добавлена в состав Украины, как я полагаю, с целью усмирения непокорных.
Если следовать твоей логике то Россия ещё более искусственное образование, и это пытаются прикрыть красивым словом "империя".

п.с. Да, я жуткий националист, но почему-то я не призываю отобрать у России исконно украинские земли, населённые украинцами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 16:10 
Командир соты
Командир соты

Любая империя в той или иной мере образование искуственное. Просто империи создаются так сказать изнутри и вопросы недовольного местного населения решаются за счет разбавления этого самого населения народами центральных областей, а украину создали извне и с ценральными (внутриними) териториями там некотарая напряженка, тк есть два примерно равных, недовольных друг-другом лагеря (начиональности, народа).
К вопросу об исконных украинских территориях можно подходить с многих сторон, но для начало надо понять есть ли те представители чьи исконные территори мы пытаемся найти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 16:36 

Исконно имперский шовинизм. Что-то вы не спешите население Чечни разбавлять народами центральных областей.
И ты хочешь сказать что народа, к которому я себя отношу и каким горжусь - не существует? И за МКАД`ом жизни нет?

По большому счёту не вижу смысла спорить. Я все ваши средства массовой информации и особенности воспитания - не переспорю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00