Dman1987 ты тама про Львов вспонил... лично мое мнение что виной тому магазинчегу "верхушка" правящая....да и не надо наверна тут историю никаму рассказывать... что там как там и почему... просто ты говоришь выволоч и расстрелять... а за что??? за то что людям моск промывають с детства? тут других расстреливать надоть... и давно ужо причем...
я был во Львове и не раз... и собираюсь еще туда ибо моя суженая оттеда родом)))
оч. красивый город))
мне тут товарисч с Эстонии новости ихния порассказывал што по телеку кажуть... так воть у них то россия спилась нафих... то ужо военную технику к гарницам эстонким подкатываить дабы захватить неродивых... воощем ребзя все наши беды от верхов правящих....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Лич ты смешон и жалок.... я б тут те еще выдал прау умных мыслев... но ты уж затронул святых для меня людей как родители.. и желание те писать че нить отпало... просто еще разик тя невминоса просвящу: отца своего я похоронил вступив в совершенно летие... следом за дедушкой! и тебе дорогой мой ой как етого не советую да и всем тут собравшимся!!!
вообщем ты в следующий раз десять раз подумай перед тем как че нить наплести тут... угу???
исчходя из выше сказанного все двои домыслы и умозаключени запхай куда нить подальше и больше к ним не возвращайся! ну оченна тя прошу!
Даже прочитать не может правильно А ну быстро нашел, где я твоих родителей вспомнил?
ЗЫ Когда переходят на посты "сам дурак" - это фейл...
Цитата:
Даже прочитать не может правильно А ну быстро нашел, где я твоих родителей вспомнил?
ЗЫ Когда переходят на посты "сам дурак" - это фейл... лузер
вот идик ты сам свои посты автобиографические перечитай... тугодум
Лич ну до чегож ты внатуре тугой....
малеха те разъясню раз уж ты на стока плох... со мной те не тягацо ибо начал ты реал приплетать причем с наигалимейшой выдумкой своей.. ет знаишь о чем грит? о том что противопоставить то нечего те... вот и сидишь фонтазируишь на темы всякие разные которые тебе хотелось бы видать... да вот тут то и есть одно НО шо ето усе исключетельно твои фантазии поражденныя бредогенераторскими способнятями тваво моска и походу ты исче свои промахи в личной жизни на мине списать пытаишьсо... ты смешон и жалок в своих потугах
ты мну в реале знаишь? неть... так шо иди варуй
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Львов город прекрасный, спору нет. Можно сказать, самый интересный в Украине так точно... Киев как по мне немного серее, за счет домов советской эпохи.
А то, расстреливать их или нет - почему ты или я получил нормальное образование и ориентиры в жизни? А кто-то может ссылаться на промывку своих мозгов и торговать памятью наших дедов (ордена и медали продавать туристам)... Мозги можно промыть только тем, кто этому не сопротивляется. Им мозги проел не телек, а "вечнозеленый". И то, что они этой частью истории (расстрелом советских солдат) гордятся тут уж извини никакое образование не поможет. Да, кстати, владельцы магазинов и даже их работники, образование получали зачастую в советское время, или в 90-тых. А не с 2004 года и "антироссийской" политикой Ющенко. У них был выбор что читать, слушать, кому верить. Но самое противное, что у этих мудаков есть оправдание = нам втирали неправду...
Хотя спору нет, часть вины лежит и на власть придержащих, именно они должны такие продажи пресекать и наказывать, что зачумленных долларом народ в святые вещи и историю не лез.
З.Ы. Инви. Просьба, личная, когда пишешь серьезный пост - будь добр без олбанского. Иначе тяжело воспринять. Сам пойми - ну не подпишешь ты миллионный контракт с мужиком стоящим перед тобой в шортах и рожках на голове. Не поверишь ему мягко скажем. И еще одно - одной из причин появление этого языка называют глобальную безграмотность рунета. Тем самым люди использующие его уходят от проявлений незнания языка. То есть делают вид, что допускают ошибки осознанно в тех местах, где просто не знают (не уверены) как написать правильно. Будь добр развей эту мысль про себя. Просто хотя бы 3-4 длинных поста (или недельку-вторую) напиши русским языком, дабы сложилось реальное впечатление о твоем образовании, тем более что ты коренной носитель этого языка (с России), в отличии от многих из нас. Заранее спасибо, и не отвергай эту просьбу лишь потому, что ее написал я.
ЗЫ Когда переходят на посты "сам дурак" - это фейл... лузер
вот идик ты сам свои посты автобиографические перечитай... тугодум
Лич ну до чегож ты внатуре тугой....
малеха те разъясню раз уж ты на стока плох... со мной те не тягацо ибо начал ты реал приплетать причем с наигалимейшой выдумкой своей.. ет знаишь о чем грит? о том что противопоставить то нечего те... вот и сидишь фонтазируишь на темы всякие разные которые тебе хотелось бы видать... да вот тут то и есть одно НО шо ето усе исключетельно твои фантазии поражденныя бредогенераторскими способнятями тваво моска и походу ты исче свои промахи в личной жизни на мине списать пытаишьсо... ты смешон и жалок в своих потугах
ты мну в реале знаишь? неть... так шо иди варуй
Повторю еще раз свой вопрос, для особо одаренных!
Пример моего сообщения где упоминались ТВОИ родители???
Вторая мировая война это история, и относится к ней уже давно пора как к истории.
Вопрос военных преступлений есть в любой войне с любой стороны, вопрос морали войны тоже весьма сложен. Невозможно вести только освободительную войну, для победы необходима капитуляция вражеской стороны. Так что я уверен со стороны красной армии зверств тоже хватало, но, тем не менее, мы гордимся Жуковым, Чапаевым, Кутузовым, Петром I и многими другими, и собственно правильно делаем эти без сомнения великие люди делали историю нашей страны, их поступки (известные) закладывали основы нашего мировосприятия итд. В целом мы не имеем ничего против Наполеона, хотя его характеру и "человеколюбию" я полагаю Гитлер завидовал бессильной завистью, тоже можно сказать и про Ричарда львиное сердце (отправился вырезать арабов с одной единственной целью - пограбить, и вырезал их очень не мало), пиратов, робинов гудов всех мастей, Колчака вон и то скоро героем признаем. еще очень много про кого Чьи идеалы не слишком отличались от идеалов нацистов с точки зрения морали.
Украине просто не повезло. Это совершенно искусственное образование (типа Югославии). Не было там никогда общего народа, общей истории или еще чего-то общего. Западная украина была добавлена в состав Украины, как я полагаю, с целью усмирения непокорных. Также как объединены различные народы Кавказа (Чечено-Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и др.) желающим жить мирно народам, дают в нагрузку нежелающих + немного автономии, и варитесь там, как хотите, если совсем туго будет - центр поможет. А с разделом Союза центр пропал, а независимости хотелось всем, что с ней делать в дальнейшем никто не думал. В результате так получилось, что покоренных и покоритель осталось поровну а имперский центр своими проблемами был заморочен вот идет у них там бардак. И каждый пытается свою историю сделать правдивой. А правда в том, что Львов на самом деле не больно то хотел быть в составе СССР, и в целом вполне имел право на национальную (ну или местную или еще какую не важно) освободительную борьбу, и как следствие в целом имеет право на героев этой войны. Безусловно, гордится расстрелом пленного не стоит, но это уже частные перегибы.
Цитата:
Повторю еще раз свой вопрос, для особо одаренных!
Пример моего сообщения где упоминались ТВОИ родители???
я в свою очередь тожа повторюсь с просьбой пойти на 114 страничку и свои посты перечитать... ибо ежели самаму лениво тады хренли мине за тя чета тут делать???
Цитата:
З.Ы. Инви. Просьба, личная, когда пишешь серьезный пост - будь добр без олбанского. Иначе тяжело воспринять. Сам пойми - ну не подпишешь ты миллионный контракт с мужиком стоящим перед тобой в шортах и рожках на голове. Не поверишь ему мягко скажем. И еще одно - одной из причин появление этого языка называют глобальную безграмотность рунета. Тем самым люди использующие его уходят от проявлений незнания языка. То есть делают вид, что допускают ошибки осознанно в тех местах, где просто не знают (не уверены) как написать правильно. Будь добр развей эту мысль про себя. Просто хотя бы 3-4 длинных поста (или недельку-вторую) напиши русским языком, дабы сложилось реальное впечатление о твоем образовании, тем более что ты коренной носитель этого языка (с России), в отличии от многих из нас. Заранее спасибо, и не отвергай эту просьбу лишь потому, что ее написал я.
хе хе))) мне страшно за Личевскую психику уже становится)) ты только представь, что с беднягой случится когда он начнет мои посты в подобном виде созерцать на форуме
читал я пару статей про олбанский как разрушитель родной речи.... и впринципе сложно с ними не согласитться я конечно в грудь себя бить кулаком не буду с криками о том, что я превосходно владею родной речью... допускаю ошибки как орфографические так и пунктационные да и речевые случаются... но что поделать... серьезное изучение правил правописания и т.д. и т.п. закончилось у меня в 9м классе
дабл. aivamar
Ура! Реально порадовал. Поверь мне намного приятнее читать. И мнение о написанном совсем другое складывается. СОВСЕМ другое. Спасибо за восприятие моих слов, продолжай в том же духе.
З.Ы. могу ошибаться, но правила эти после 9 класса никто и не открывал больше. А просто закономерность - чем больше читаешь - тем меньше ошибок делаешь при написании никто не отменял.
Как по мне – человек четко написал, что делает ошибки, ну и ... с ними (прошу прощения). И в принципе правильно написал! Мы здесь не орфографию разбираем!
А то что бросил в 9м, это плохо, но УПРЕКАТЬ за это нельзя! Так как никто не знает как реал повернулся у него и почему пришлось так поступить. И кто знает как бы у нас развернулась жизнь, если б нам пришлось такие же проблемы пройти.
Так что еще раз повторюсь, эта игра не имеет ограничений по образованию, географическому положению, или расы, пола человека. И реал к игре не касается. Так что вернемся к игре. Все же находимся в обсуждении БФГ. Но вот только о нем ни слова????
Хотя почитать обсуждения о вражеском альянсе всегда интересно. Но вот ГДЕ это ОБСУЖДЕНИЕ?? Сплошная грязь со всех сторон!
Вот так и живем, кричим громкие лозунги, но не там где надо, и не тогда когда нужно. Это и о нацизме тоже. Если начинать решать такие вопросы, то это нужно дружно переходить на скинхедовские сайты и там гноить их! А таким активом как у нас это не проблема (говорю за все альянсы). В каждом альянсе есть люди которые просто разорвут в клочья их форум. Можно создать сайт, пропаганду анти движения нацистов, и т.д. Но эти разговоры должны быть вообще не в сфере!
бряхня... я вот читаю довольно много, а толку? граматика у меня всю жизнь 2 с минусом. в трех строчках сделать пять ошибок это плевое дело. Грамотность (способность писать без ошибок) это как слух, либо есть либо нет. Причем мне в целом без разницы на каком языке писать не грамотно руский, английский, французский, я бы не сказал что так уж феноминально владею всеми языками, но пишу одназначно хуже чем говорю.
Украине просто не повезло. Это совершенно искусственное образование (типа Югославии). Не было там никогда общего народа, общей истории или еще чего-то общего. Западная Украина была добавлена в состав Украины, как я полагаю, с целью усмирения непокорных.
Если следовать твоей логике то Россия ещё более искусственное образование, и это пытаются прикрыть красивым словом "империя".
п.с. Да, я жуткий националист, но почему-то я не призываю отобрать у России исконно украинские земли, населённые украинцами.
Любая империя в той или иной мере образование искуственное. Просто империи создаются так сказать изнутри и вопросы недовольного местного населения решаются за счет разбавления этого самого населения народами центральных областей, а украину создали извне и с ценральными (внутриними) териториями там некотарая напряженка, тк есть два примерно равных, недовольных друг-другом лагеря (начиональности, народа).
К вопросу об исконных украинских территориях можно подходить с многих сторон, но для начало надо понять есть ли те представители чьи исконные территори мы пытаемся найти?
Исконно имперский шовинизм. Что-то вы не спешите население Чечни разбавлять народами центральных областей.
И ты хочешь сказать что народа, к которому я себя отношу и каким горжусь - не существует? И за МКАД`ом жизни нет?
По большому счёту не вижу смысла спорить. Я все ваши средства массовой информации и особенности воспитания - не переспорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя