Если проанализировать на симуляторе - интересная картина получается - нападающий Воранер со Штурмом, защитник - Воранер атеист практически без артов - и это при полном отсутствии воранерской ударки...
да и как такую армию без артов держать?? не понимаю...
Прикольный сабж, токо правда, как можно было так безответственно подойти к такому?? Ни тебе разведки, ни тебе сноса,ни тебе динамы Походу обОим алам можно курить бамбук.
Нефиг кассой тут щеголять... Это Флейм скорпиона... Все иные и чужие прочь! Сам могу тут понтоваться, вот позырьте...
Кто скажет что у него на скорпе есть что-то наподобие этого пусть первым бросит в меня камень ....
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
2Нездешний хранитель: Никакого фотошопа, пасс я Вам не дам чтоб посмотреть но можем пригласить понятых 2Брюс: Если это будет какая-то сборка огромников еды, стата, прода, шмрода то не хляет только под один ресурс, ибо сборка у меня была еще в начале года...
2Skorpus: Во всех нормальных проектах, а ДС надеюсь, является таковым, пароли в базе хранятся в защифрованном виде, чаще всего это односторонний алгоритм MD5. Набранный пользователем пароль шифруется и сравнивается с уже зашифрованной сохраненной в базе копией. Получить первичное значение текста из защифрованной MD5 почти не возможно, почти если конечно значок модера, и цвет ника не указывает на незаурядные способности хранителя в криптографии
Последний раз редактировалось RustamB Ср мар 30, 2005 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей