История рождалась в топике Пишем интересный рассказ, затем была перенесена в топик Пишем интересный ромак, который был закрыт.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164243
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=151833
Отступления сознательно не копировал. Возникнет желание видеть их тут - постите на здоровье
ЗЫ. Правила игры примерно такие: копируем последнюю главу и добавляем своё продолжение - предложение, абзац или даже больше - как вдохновение позволит. Приветствуются связность предложений, яркие события, развитие сюжетных линийи т.д.
ЗЫЫ. Читать всё написанное раннее не обязательно.
Собствено История:
В одном тёмном королевстве, где то на краю земли, вырос маленький послушник...
Вырос он у папы-мамы короля-королевы, и был здоровенной детиной с пудовыми кулаками и было в нём ну совсем мало послушания как к царственным родителям, так и его учителям-воспитателям
Однажды ему надоело слушать все их нравоучения и он решил всем доказать, что он совсем взрослый и может со всеми проблемами справиться и без них
И пошёл он в прекрасное далёко, прихватив с собой друга иллюзиониста.
Путь предстоял долгий. Затарили они своего верного бегомота провизией, взгромоздились на него и поскакли. И вдруг путь им преградила прекрасная девушка, но она была с пистолетом.
И хотя на девушке,кроме пистолетов,ничего не было-наши друзья не растерялись и предложили девушку подвезти на своем "мустанге". Но девушка направив дуло пистолета в лоб послушнику, попросила освободить транспорт.
Так как никто не собирался освобождать транспорт, то пришлось убеждать девушку другими способами.
Способы были разные, всем понравилось.
Больше всех понравилось бегемоту,ибо было темно и его постоянно путали с девушкой!
А потом учёные всех рас дооолго ломали голову над вопросом, откиль появились песчаные черви?
После таких убеждений девушка всё же согласилась составить им компанию, а бегемот мчал с такой скоростью, что только ветер свистел в волосах.
Бегемот,конечно,животное выносливое,но и он устал,тем более,что приближался вечер. Компания остановилась на ночлег и запалила костер. Настала пора подкрепиться. Вся компания дружно начала уничтожать всё что Бог послал, и только один бегемот, которого постоянно почему-то мутило, зажал все квашеные огурцы и тихонько их чавкал...
Все остальные участники застолья подождали некоторое время и ,решив ,что бегемот уже промариновался, с капающей слюной и ножами в руках начали приближаться к бегемоту,намереваясь сделать из него шашлык! Однако им не удалось осуществить задуманное, т.к. из живота бегемота начали раздаваться странные булькающие звуки.
Бегемот пошатнулся и громко пернул два раза. Затем его начало рвать, после сильного приступа бегемот завалился на бок без чувств. Товарищи не придали значения странному поведению бегемота, но когда они подошли на расстояние вытянутой руки живот порвался и из бегемота вылезла поблескивая в ночи пятнами крови на стальной поверхности голова чужого и медленно обвела взглядом компанию!
Ничего удивительного в том, что ученые не могли определить происхождение песчаного червя. Червеобразный чужой бесцеремонно пообедал и решил что ему мало. Он плотоядно облизнулся и начал приближаться к девушке с пистолетами.
Девушка открыла огонь из пистолетов по червю. Гад отчаянно скакал то в право то в лево и ловко уворачивался от пуль. Но видимо сегодня был не его день, т.к. после очередного прыжка чужой наткнулся своим стальным лбом на пудовый кулак послушника.
"Шлые фы"- прошепелявило чудище, выплюнуло на землю семь металлических зубов и быстро поскокало по дороге кудато в ночную тьму. Послушник собрал все зубы и сделал из них ожерелье.
-Во, - сказал он - мой первый боевой трофей!
Так как зубы были из цветного метала и на межкольце их можно было толкнуть за бешеные бабки далеко он с ними уйти не успел...
ГЛАВА ВТОРАЯ.
БАР "У КОННЕКТОРА"
Стойка бара не поддавалась гипнозу, хотя послушник вложил во взгляд всю силу. Стойка неумолимо наклонялась.
Но Девушка с пистолетом ... хм ... у нее хорош не только пистолет, своим упругим бедром мягко, но очень сильно поддерживала Послушника при каждом его наклоне в ее сторону, но это уже не помогало. Помня о том, что она должница Послушника да и вообще парень был вполне в ее вкусе, она с удвоенной нежностью и силой пыталась удержать своего спасителя на ногах.....Пришлось одной рукой даже приобнять, забыв о мерах предосторожности. Послушник уткнулся в ее длинные и густые белокурые волосы, успев перед этим мельком глянуть в бездонные карие глаза, в которых можно утонуть....и эти пухлые губки ..ммммммммм
Послушник с усилием оторвал от стойки прилипший взор.
--"Грамотеи...", - подумал он, глядя на огромное изображение чёрного ворона, под которым полукругом располагалась золотая надпись на ломаном английском: "чёрная птица". В слове "птица" были перепутаны местами буквы "i" и "r". Какой-то шутник приписал в конце "e", так что вышло совсем уж фатально. Роковая надпись манила своей неизбежностью...
Сидевшая в углу бара пьяная толпа наемных ветеранов стала громко вслуг обсуждать достоинства девушки с пистолетом, а достоинства ее были отнюдь не заурядны.
-- Воины! Не слишком ли вы распалились? - безбашенно обратился целомудренный Послушник к ветеранам.
Толпа тут же вскочила, невесть как превратившись в организованную группу, выглядевшую очень большой и настроенной весьма боевито.
-- Что за детский сад?! - дрогнувшим голосом выкрикнул наш герой, предчувствуя близкий катарсис - очищение через страдания.
-- Ну что, показать тебе тёмную сторону бытия? - по-доброму спросил оставшийся сидеть в позе лотоса старый, древний гвардеец по фамилии Крафт. На груди у него лучился орден Света...
В этот момент по галовизору объявили, что бой на соте "Красный дурман" закончился со счетом 5:3 в пользу защитников. Ветераны, еще утром поставившие в тотализаторе на этот бой по своей месячной зарплате радостно вскричали на миг забыв о нашей парочке. Пользуясь моментом, послушник слегка заплетающимся языком прошептал на ухо девушке с пистолетом.
-Д...д..дорогая, как на счет того чтобы переместится в более интимную обстановку? - заметив легкое удивление на лице девушки он тут же добавил. -То есть я хотел сказать, более спокойное место.
Но мысли Девушки с пистолетом унеслись в прошлое. Иллюминаты, орден Света, что-то темное неуловимо вертелось в голове, мешая расслабиться.
- А может сначала потанцуем? - неожиданно спросила Девушка с пистолетом.
Глаза Послушника опять упали на изображение Черного ворона с неправильной надписью. "А такая ли уж она неправильная и кто эти люди, девушка?", холодея и начав трезветь подумал Послушник. Мысли об интимной обстановке начали рассеиваться как дымка...
Они вышли из Бара и перемистились к постройке стоящей не подалёку.Они уже почти подощли к постройке как вдруг усышали странный звук напоминающий шум от движка штурмовика....
--"Связной прилетел!", - подумала Девушка с пистолетом наперевес.
--Пойдём обратно в Бар, Послушник. Мы забыли потанцевать. Кстати, меня зовут Револвера - революционная вера. Родители были пламенными революционерами...
Но послушник её дальше уже не слушал, слова девушки о том, что им необходимо вернуться в бар к пьяным ветеранам, да еще и вытанцовывать дикие па, когда с трудом и ходишь-то, вызвали серьозные опасения об успехе выполнения их миссии.
Послушник ярко представил себе разметавшиеся на подушке белокурые волосы Девушки, внутри все заныло. Он уже не сомневался в своих желаниях, несмотря на нехорошие предчуствия и забыв о Химере-клофелинщице, чуть не убившей его огромной дозой.
- Поехали ко мне помедитируем, выпьем шампанского под сочных бридеров - предложил он Девушке
- Кто сядет за руль? - спросила Девушка, глядя на мустанг. Черная блестящая поверхность авто и хром напомнили ей о недавней любви с гангстером, разбившем ей сердце.
- Я проездной дома оставил. Берем такси. - ответил девушке заплетающимся языком послушник.
- ЭЭЭЙ!! ШЕФ!! Два счетчика! - послушник шел зигзагами к приземляющемуся штурмовику и размахивал руками.
Медленно опускавшийся штурмовик ярко освещал улицу посадочными прожекторами.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ.
ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ
Медленно опускавшийся штурмовик ярко освещал улицу посадочными прожекторами.
Послушник схватил за локоть Девушку и покачиваясь направился к штурмовику. "Надо бы у палатки тормознуть потом, пивка и сигарет купить" подумал он.
- То есть танцев сегодня не будет? - спросила Девушка, поглаживая свой пистолет...
--Револьверушка, - ласково проворковал Послушник, - Револьверунчик... Револечка... Ну зачем так?
--Ты мне тут лирику не разводи! Лирику у нас не любят - порежут цензурными ножницами: Аб-и нет твоей лирики, - голос Револьверы звучал всё тише, грудь вздымалась всё чаще...
--Да-да... конечно... Револёчек...
--Ну долго вы там ещё?! - сквозь шум двигателей донёсся крик Пилота штурмовика.
--А! Химер с ним. Ну хочет читатель, хочет, хочет... хочет. Ну получай же... - бормотала Девушка, на ходу засовывая пистолет в кобуру и волоча за собой обридеревшего Послушника по направлению к штурмовику.
Затолкав Послушника в штурмовик Девушка на секунду задумалась а надо ли ей это всё, эти несуразные приключения, этот пьяный парень. Потом вспомнив о длительном вынужденном воздержании (читатель понял о чем речь) она запрыгнула в штурмовик, разумно полагая что негоже красоткам себя в чем то ограничивать..
Плюхнувшись в мягкое кресло рядом с Послушником она отключилась, как ее научили в Пилоне, перейдя в режим скоростного сна.
Послушник пользуясь моментом начал рассматривать Девушку .... "а не распустить ли мне руки, пока она дрыхнет" - пронеслась шальная мысль в его голове
Послушник приподнялся с кресла и начал неучеренно приближаться к девушке. В этот момент штурмовик начл подъем. "надо было пристегнуть ремни" и "хорошо ччто не укачивает"- успели пронестись мысли в мутном сознании послушника прежде чем его сбило с ног. Способностей для вставания с пола в кчающемся штурмовике в состонии близком к каматозу у послушника не нашлось. Девушка мирно посапывала в трех метрах от него и не знала что её сптник валяется расплостаны на полу почти под её ногами. "По-мо-ги" - пытался позвать на помощь герой.
--Какой я, к папской матери, ГЕРОЙ??!!! - Находясь прямо у ног Револьверы, Послушник ощутил очередной прилив гормональной волны, которая в который раз за сегодня победила волну алкогольную.
Послушник расслабился и вспомнил уроки опытного Электронного Мага, которого между собой все называли запросто: E-Mag.
"Слейтесь с аурой своей партнёрши... начните интенсивный обмен биополями..."
Это помогло. Послушник легко вскочил. Остатки хмельной волны вышли через мощный короткий и звонкий крик "Хой!"
Гормональная волна пока осталась.
--Бабу не трожь, - Пилот, обернувшись, тяжело смотрел на ГЕРОЯ.
--А ты кто такой? - расплылся в улыбке ГЕРОЙ-Послушник.
--Связной я...
-- А я Прелат - пошутил Послушник, все еще улыбаясь и рукой прикрывая результат энергии гормональной волны, - а почему бабу не трогать? Мы это.... по обоюдному так сказать...никакого насилия....
Девушка открыла глаза и мгновенно оценила обстановку.
--Связной, ваша память разблокировалась слишком рано. Кто-то произнёс кодовую фразу - "к папской матери"?
Пилот глазами показал на разочарованного Послушника. Девушка посмотрела на покрасневшего юношу, и её взгляд немного смягчился.
--Не будем откладывать сеанс связи. Нам надо уединиться, Связной...
Послушник уже полчаса смотрел в одну точку, тихонько напевая популярную у послушников песенку:
Целибат ты мой, целибат!
Без тебя мне дорога в ад.
А с тобою я вовсе не рад.
Что мне делать, батяня-комбат?
Комбат-батяня,
Батяня-комбат!...
На чаше весов
Целибат и Де Сад
"Какая Девушка! Какое стремление к идеалам! Какое чувство долга!", - думал наш герой.
Штурмовик тряхнуло так что послушник подлетел и больно стукнулся головой о бронировнный потолок. Штурмовик накренился на правый борт. "Дохлый Бридер мне в ..." - не успел договорить послушник так как следующий удар заставил его прикусить язык. А потом началась такая круговерть, что послушник успел ощутить на своём теле все выступы и острые углы салона.
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.
ПРИЕХАЛИ
Подбитый штурмовик лежал уткнувшись носом в болотную жижу среди леса. Рядом со штурмовиком стоял послушник и смотрел на поваленный лес.
Сзади подошла Девушка и положила руку ему на .. плечо.
-- Тебе это снится, милый, - нежно прошептала она Послушнику. Горячее дыхание Девушки обожгло ему ушную раковину...
-- Тогда пусть это будет сладкий сон, - послушик повернулся к ней лицом и прижался к Девушке в страстном поцелуе.
И тут же забыл о целибате, стройбате, солдате и прочих садо-мазо.
Запустив пальцы в копну волос Девушки, он слегка оттянул их назад, чтобы ее голова запрокинулась и ему удобнее было покрыть поцелуями ее лицо. Но тут по телу Послушника побежал ток...
"только бы не рвануло раньше времени" подумал он .. "еще конфуза не хватало с такой красоткой, сразу харакири придется сделать"
-- Надеюсь ты не окажешься Связным, когда я проснусь? - плоско пошутил Послушник (у него не очень было с ч/ю) Но две упругие полусферы, оказавшиеся под его ладонями, тут же подтвердили глупость шутки.....
Послушнику страстно захотелось объединить полусферы в одну, но он знал, что для этого руки должны быть прямыми, а отдалиться от реальной Девушки было не в его силах.
В памяти всплыло изображение огромной Черной птицы, которое он видел в баре.
"допился" подумал Послушник .."что теперь будет с нами, мне не хочется сферу ... одну... хочу много сфер, желательно колоссальных ... или две реальных .. но полусферы .. ээх, предупреждал меня Оракул - бойся Девушек с пистолетом ... а что скажет батяня Прелат ... мне конец"
Мысли путались, а Девушка была так прекрасна и желанна.
"Так, похимеру все! Хочу сына! Хочу стать бывшим Послушником. Хочу....."
-- Милый, не тормози, сникерсни - ласково прошептала Девушка, опять обдав Послушника горячим дыханием, пронизанным искрами нежности, обхватив руками его за шею.
Пальцы Револьверы сжались чуть сильнее.
--"Ворон... Почему чёрный? Должен быть с белым пером", - думал Послушник, теряя сознание, - "Моя миссия связана с этой птицей..."
ГЛАВА ПЯТАЯ.
КОМА.
--"Ворон... Почему чёрный? Должен быть с белым пером", - думал Послушник, теряя сознание, - "Моя миссия связана с этой птицей..."
-- Я тут, рядом - продолжала шептать Девушка, убрав свой ТТ в кобуру, - ты не представляешь, как много тебе надо рассказать. Только в таком состоянии ты поймешь меня, извини пожалуйста, пришлось тебя вырубить .. то есть отключить .. то есть .. ну ты сам все узнаешь!
Ты прав, Черная птица.. все думают о ней, собирают консилиумы ... извини, я владею технологией чтения мысли методом сканирования мозга биообъекта, будь то биотанк или послушник .. так вот, эта самая птица оказалась Убийцей или Музой, пока не могут установить точно ..
Девушка склонилась над Послушником глядя прямо в его серые глаза (странно, но они не хотели закрываться)
-- Да вкатите ему что-нибудь покрепче! - крикнула она штатным анестезиологам, - а то парень все будет чувствовать .. это не входит в условия нашего Договора (если только никто не подписал Дополнительное соглашение, это уже хуже и многое меняет)
-- Сейчас я покажу тебе, КАК бы ты мог устроить свою жизнь, если поступал бы иначе в некоторых случаях .. И жизнь, которая тебя ожидает, если ты ничего не начнешь менять .. ВЫБОР должен сделать ты сам - все тише и нежнее звучали слова Девушки, - пункт первый, самый сложный - сломить свою Гордыню ..
- Где Я? - мысль пришла и ушла. Чистое зеленое небо с редкими звёздами. Проходил день. Солнеце стояло недалеко от горизонта.
- Я лежу на земле. Подо мной шершавая плотная трава. Судя по шевелению она пытается пригреться в моих штанах. Ну и пусть, мне не жалко.
- Я лежу и смотрю на небо и всё хорошо. - спокойствие. - Я буду так лежать вечно.
- Нет не буду. Мне инетересно посмотреть вокруг.
Послушник посмотрел. Вокруг во все строны была плоская - плоская розовая поверхность до горизонта.
- Ого! Какие люди и без охраны! Здравствуй! здравствуй! - сказа Принц.
Послушник обернулся и увидел Принца. Принц хитро улыбался и нагло щурился уходящему солнцу. Круглую корону он крутил вопруг указательного пальца. - Однако не ожидал тебя встретить. Снова. Здесь.
- Мы знакомы? - удивился послушник.
- Скорее Нет чем Да. - усмехнулся Принц.
В это время Девушка скручивала счетчик Штурмовика, отработавшего и свою норму, и за Машину времени.
"Тваю налево, ведь опять примотаются куда истратила весь ГСМ (за экономию полагается премия - прим.авт.) ... да еще этот Наследник коронованный нарисовался не стереть .. откуда взялся, вроде надежно прикопали .. и корону сука вертит как будто она ему принадлежит ..
Держи себя в руках, милая .." говорила она себе .."где же эти мимикри, вот черти ... когда надо, вечно они заняты .."
Свзяной бесстрасно взирал на спящее тело послушника - "Тринит.. Тьфу. Револьвера, мы можем проиграть знакомство с этим" - он показал на послушника - "заново. Думаю центр дополнительно выделит лучших Жриц на это задание. Ты знаешь на что они способны."
- "Не надо. Я считаю что так как есть даже лучше чем по плану."
- "Мне кажется он тебе понравился больше чем нужно. Это может повредить выполнению задания." - холодно ответил связной.
В это время в небе показался неспешно летящий огнедышащий трехголовых бридер. Сделав круг над поляной он так же неспешно удалился. Связной с девушкой удивленно перглянулись.
- Неужели и ЭТИ замешаны в нашем деле? - имея ввиду лиенсордовских мутантов, спросила Револьвера.
Связной озадачено потер лоб.
А в это время лежащий в коме послушник продолжал смотреть опасные сны про Принца. "Где я нахожусь? Как отсюда выбраться? И кто ты?" - спросил он у Принца. "Ты в коме. Выбраться из неё самостоятельно у тебя не получится. А я Принц, очень давно здесь обитаю и также как ты желаю убраться отсюда."
-- Минуточку, - Послушник приподнялся на локте, - так это ты завел шашни с Девушкой на глазах у всего Квеста .. закружил ей голову, а потом ... тогда ясно почему ты был Матросом.
А я тут как очутился, она была не против (кажется) шампанского с бридерами и прочих лиенсу со мной....?
-- С этими что ли, - Принц кивнул головой в сторону Огнедыщащего Бридера, который плавно шел на снижение и уже выпустил шасси ...
-- Ну все, теперь мне точно конец, - зажмурил глаза Послушник, втягивая голову в плечи
- Нет милый, это только начало - сказала девушка и жадно обхватила губами губы послушника.
Послушник открыл глаза и попытался вырваться.
- Лежи спокойно и не пытайся вырваться. - произнес связной - Девушка применяет специальную технику вывода из комы. Если вырвешься то упадёшь назад в бессознательное состояние.
Послушник дернулся еще пару раз и понял что вырваться ему не удасться - девушка схватила его намертво.
- Теперь у тебя есть выбор. - сказал связной. - Видишь эту синенькую таблетку, так вот, если проглотишь ее тут же выдешь из комы, но почти наверняка станешь дибилом. А вот у этой красненькой эффект помягче, правда на всю жизнь.
- И какой же? - внезапно пересохшими губани спросил послушник.
- Ну, начнешь заикатся, отвечать не в папад, жудко тормозить и по ночам писатся. Какую выбираешь?
- Бери красную. - подсказала Револьвера. - Так как у тебя и так все перечисленные признаки, кроме заикания, есть, может и пронесет.
Послушник проглотил таблетку и устроившись поудобнее стал ждать эффекта и он не заставил себя ждать. Уже через минуту послушник выпучил глаза, резво вскочил и опрометью бросился в ближайшие кусты. Оттуда началось раздаваться сопение, кряхтение и всевозможные ароматы.
- Мда... его действительно пронесло. - Вымолвил связной.
После того,как эффект от таблетки стал сходить на нет,судя по звукам из кустов, связной снял противогаз и выжидательно посмотрел на кустики. И тут из них выползло незнамо что, отдаленно напоминающее огромного червя...
ГЛАВА ШЕСТАЯ.
ВЫБОР.
Послушник дёрнулся и кажется проснулся .....
-- ААААААААААААААААААААА! - закричал он то ли от радости, то ли от ужаса, что он выйдет из состояния, в которе был погружен ..
-- Это истерика, милый, - всё так же нежно прошептала Девушка, кладя свою прохладную ладошку ему на вспотевший лоб.
-- Уууф, - выдохнул Послушник, - ты здесь, никуда не ушла! Я так испугался, что это были просто ассоциации ...
-- Это были галлюцинации, милый, потерпи еще немного, - Девушка полезла в нагрудный кармашек за влажной салфеткой ...