Цитата:
а в квб еще кто-то играет?
ну спустя почти год после начала конфликта мы попрежнему наблюдаем движение вперед боевой машины БФГ, процветание наших союзников и угасание и вымирание наших врагов... Отсюда вывод: мы хорошие и с нами лучше дружить!!! Историю не обманешь, она циклична, все рано или поздно повторяется и вот вновь союз анти-БФГ мирно дремлет в своих могилах!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
ну спустя почти год после начала конфликта мы попрежнему наблюдаем движение вперед боевой машины БФГ, процветание наших союзников и угасание и вымирание наших врагов... Отсюда вывод: мы хорошие и с нами лучше дружить!!! Историю не обманешь...
историю не обманешь, чтобы поддерживать хоть какое-нить равновесие и, соответственно, активность допускать абсолютно доминирующей силы нельзя. Иначе неизбежное загнивание и бардак.
Отсюда вывод: дружить лучше не с вами, а против вас
_________________ we keep saying we're not responsible, but we are.
Атаке зачет, Ангелам незачет - нельзя форс на соте оставлять так.
Прошу для несведущего пояснить, что такое "коалиция"?
Ну насколько я помню изначально это были Стражи, МХМ, КВБ и Ангелы... они образовали коалицию против нас (БФГ) а теперь я так называю то жалкое подобие что от них осталось...
А как же NIWA? Почему ты незаслуженно обошел вниманием Ниву?
Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод: мы хорошие и с нами лучше дружить!!!
Напоминает США на ближнем востоке - или Вы снами дружите или ....
з.ы. Barbidol - вроде взрослый, умный человек а видать жизнь тебя не учила, что дружить надо не из-за силы или денег...
Стоп!!! ты не выбирай слова из контекста!
Лучше вспомни как все было!!! Разве это мы с кем то объеденились и после многих лет мирного существования (я име. ввиду Стражу) объявили войну блоку??? Разве мы комуто что то навязывали? Помоему нет!!! Или ты хочешь сказать что наши союзные договоры подписаны только потому что мы с ЛСА и ТГ боимся друг друга? Бред... Поэтому считаю твое сравнение неуместным
whatze_phaq И как же я мог забыть про НИВУ??!! Этож был ойойой какой ал
Fontem А кто сказал что мы доминирующая сила? Разве я об этом говорил? перечитай мой пост... Да я не скрываю и это записано у нас в оффдоках что альянс стремится к доминированию в сфере но на Вороне достаточно сильных альянсов способных задать трепку кому угодно!!!
Impactor Как говорят сам себя не похвалишь никто не похвалит Вот уж намного более организованны это точно... но вот удача нам на первых порах не светила это факт... НО результат то всетаки в нашу пользу
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Стоп!!! ты не выбирай слова из контекста!
Лучше вспомни как все было!!! Разве это мы с кем то объеденились и после многих лет мирного существования (я име. ввиду Стражу) объявили войну блоку???
Как все было ты сам вспомни :)
Как это начиналось со стороны других алов - не знаю. А со стороны КВБ было так: из ала BFG некто Barbidol как бешенная собака без объявления каких-либо военных действий стал нулить наши неподготовленные позиции. Просто так ему, наверное, захотелось. Показать какой он крутой, ради положения лога в логовницу или циферок в БР. Это уже как кому нравится.
А то начал тут какую то странную линию, что куча злых сильных дядек злобно напали на бедный BFG, но были все до единого убиты двумя орлами этого могучего ала... Курям на смех :)
А пыжиться что вы тут всех победили и сгноили... Да просто игра надоела, скучно стало. И так многим стало. Так что можете кричать, что BFG победил по неприходу соперника :)))
... Отсюда вывод: мы хорошие и с нами лучше дружить!!!
Вы нескромны и хвастливы.
+1
БФГ не оказалось эффективнее (пример представителя наиболее эффективного альянса - в цитате) - эффективность подразумевает грамотное управление примерно равными ресурсами- вы оказались просто машиной, большой и бездушной к людям, сродни любой империи.
что и отметили камрады:
Цитата:
Победы Барбидола-типа предмет для гордости всего альянса?
Например кого? Что вы создали, кроме сборища пикселей? Сообщество людей где? Сколько человек из вашего ала летало на крыльях от боя Барбидола, скажем, за посл 3 мес?
Кто с форумчан назовет сходу более 4-5-ти БФГшников из 100+ или сколько вас там-влом смотреть? Инот, Барбидол, Чибус и пару серых кардиналов...
Тогда как ЖИВЫХ людей из альянсов в 10-20-ть человек на форуме знают числом поболее вашей 4-пятёрки
Хотя для победы вроде и все способы хороши..но гордиться..
..В чем гордость- сканировать днями программными средствами статус аси атакуемого, узнав этот номер где-то там.. путями?
Или вы думаете никто этого не знает?
ЗЫ За что Ваш альянс презираю- так за то, что вам всегда было наплевать на всех, кроме верхушки. И стремятся новички к вам " этот ал больше-нас тут никто не тронет"... новые люди, которые боятся принимать решения .... и становятся они под вашим руководством полностью неспособными предпринимать собственные действия (такое в империях не поощряется..строем, строем..а-арш) .
А альянсу главное АА-бонус..ну и иногда стенку поставят малышу..а так - главное: сдавайте войска, а то очередной Невед "немного" убился
Фривей, если тебя некогда поперли из БФГ (проверил я архивы, кстати - действительно было за что, и полностью с данным вердиктом согласен), то это не значит что нужно на каждом углу кричать какие мы ущербные... На обиженных воду возят.
2 Деликатес: 3 марта 2007 года я тогда будучи Главой МИДа БФГ лично попросил все Топ25 Альянсы подтвердить свое намерение продолжать с нами мирный диалог. Мы пошли на этот шаг потому, что уже сами запутались в обилии договоров с Альянсами, половина из которых была уже мертва или настолько неактивна, но они даже не заметили изменение нашей внешней политики... После этого было заключено не менее десятка мирных договоров, которые мы неукоснительно собдюдали - в том числе с Арбалетом, Аваунт, Фениксами, Хантерами, Котами и РК (позже Спартой), несколько Союзных договоров - с ВФ, ТГ, той же Спартой и позднее - с ЛСА. С нашей стороны объявлена только одна война - Максиме. Вы (КВБ) и Ангелы кстати тоже имели возможность перезаключить договор, помятуя не столь давние союзнические с нами отношения, но предпочли создать коалицию с Гвардией, Максимой, СМС, Ангелами, и наверное ради прикола - с Нивой. Это был ваш выбор, мы не в праве вас упрекать. У вас поначалу очень хорошо получалось. Но мы тогда сразу сказали, что война будет долгой и вы выдохнитесь - вы нас обсмеяли как последнего лузеров. Мы перегруппировались и отработали методы противостояния, вы - консолидировались под флагом Максимы. У нас появились новые противники из числа бывших нейтральных нам Альянсов - Арбалет, АУТ. Следим дальше за развитием событий. Тут еще скоро Кассандра приедет
... Отсюда вывод: мы хорошие и с нами лучше дружить!!!
Вы нескромны и хвастливы.
+1
БФГ не оказалось эффективнее (пример представителя наиболее эффективного альянса - в цитате) - эффективность подразумевает грамотное управление примерно равными ресурсами- вы оказались просто машиной, большой и бездушной к людям, сродни любой империи.
что и отметили камрады:
Цитата:
Победы Барбидола-типа предмет для гордости всего альянса?
Например кого? Что вы создали, кроме сборища пикселей? Сообщество людей где? Сколько человек из вашего ала летало на крыльях от боя Барбидола, скажем, за посл 3 мес?
Кто с форумчан назовет сходу более 4-5-ти БФГшников из 100+ или сколько вас там-влом смотреть? Инот, Барбидол, Чибус и пару серых кардиналов...
Тогда как ЖИВЫХ людей из альянсов в 10-20-ть человек на форуме знают числом поболее вашей 4-пятёрки
А может, не нравится общаться на форуме, кто как хочет - тот так и играет.
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
ИНот, и что ты знаешь про то ЗА ЧТО?
Архивы он поднял в шесть утра... "я канешна не помню..но вот камрады мне рукопись оставили.. вот этот препарат (реплику) мы отписываем, если подчерк на рецепте неразборчив"
тебя еще и в проекте не было
если бы я обладал памятью Холландера, я бы назвал ваших офиц лиц, которые в разное время, в количестве не менее трех, очень сожалели об этом
и один из них был главой на тот момент вашего ала - и не знал о моем "отчислении"
ЗЫ Nik75 - так ты и есть тот шестой с БФГ...сорри не признал..Там тебя случаем не Оверквотингом кличут?
Пересидели вы КВБ под крупной аловой сборкой, так порадуйтесь, кто мешает.
Но не искажай того что было.
Ко всему сказанному тобой про договоры - фигня это всё. Ваш ал, точнее один кадр, начал летать на КВБ потому что мы не были в списке "топ-10" (как вы сами все признавали, вне этого списка все договоры не действительны получились) :) а совсем не потому что с вами чего-то там не подписали. Просто летал, наверное, на всё что не движется. Если не двигалось - получал поздравления в логовнице. Как только это "что-то" двигалось - получал по голове.
В этом и откровенная скукота нонешней системы боя - убить можно только спящего. Комадной игры уже нет и не будет.
Если бы была старая система, то я сильно не уверен, что откровенно наглые полеты ваших немногих летающих ребят были бы не последними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей