Настенька! У нас в игре не так много девушек! Нов. девушка => Будуший модератор. Это хорошо.
Настенька, как будушему модератору, Вам нужно срочно! Аватарка! Нельзя быть "без ликой", "серенькой" коль "засветилесь" на форуме, то всё должно быть чин-чинорём...
Так как пробы оказались не удачными. Конкурс по подборке Нов. модератору Аватарки - Продолжается !
Процесс не остановить уже! Можно только ускореть, а именно найти аватар - отвечающей "Внутренему содержимому" !
Настенька ?! Какие фильмы (Героини нравятся) ?!
=============================
Мерлин Монро - думаю правильное направление !
да?))))..Санта Барбара была вроде бы короче))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
«Санта-Барбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара.
В России демонстрировался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, но был показан не полностью — начался с 217 серии, а закончился на 2040.
Спасибо!
---------------------------
P.S.
Борис Акунин: «Чёрный город».
44.36. «Опытная женщина с безупречной репутацией».
…Вообще загадка из загадок – как можно полюбить мужчину. Не в физическом смысле, а по-настоящему. Любить можно только того, кто всегда был твой и всегда будет твой (*сын), что бы ни случилось. А мужчины… Они как огонь, которым греешься и на котором готовишь пищу, но при неосторожном обращении больно обожжешься или вовсе сгоришь. Не будешь же любить огонь? Это уж огнепоклонство какое-то.
Настенька тебе тодже вопрос.
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Спасибо!
---------------------------
P.S.
Борис Акунин: «Чёрный город».
44.36. «Опытная женщина с безупречной репутацией».
…Вообще загадка из загадок – как можно полюбить мужчину. Не в физическом смысле, а по-настоящему. Любить можно только того, кто всегда был твой и всегда будет твой (*сын), что бы ни случилось. А мужчины… Они как огонь, которым греешься и на котором готовишь пищу, но при неосторожном обращении больно обожжешься или вовсе сгоришь. Не будешь же любить огонь? Это уж огнепоклонство какое-то.
))) : 44.31. «Кара-Гасым».
- Слушай, ты по-русски говоришь хорошо, только мужской и женский род всё время путаешь. Это что, самое трудное?
- Зачем трудное? Хорошее слово всегда «он», плохое слово – «она». Я женщины не уважаю. Вся зло от них.
«Интересная идея. Не про женщин – про отношение к словам. Сразу видно, что человеку нравится, а что нет. Например, говоришь: «Милостивая государь, могу ли я доверять ваша честная слово?» - и собеседник сразу понимает, что надуть тебя не удастся… Господи, что за чушь лезет в голову!»
Я Настенька не проподал! Ждал, что без постороней помощи, Настенька обзаведётся Аватаркой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя