Иланга говорит к тому, что если разместить нормальные (ну там при галстучке..пионерском, в кастюмчике..ф палоска), то ого-го якой мужчинка получится...и Тоу придецца искаать резиновую toy класса люкс, для совместных фотожшопных картинок с тобой
...и Тоу придецца искаать резиновую toy класса люкс, для совместных фотожшопных картинок с тобой
Не поняла...Я то тут опять при чём?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
r0mer
Дорогой Милый мой ... Ты еще дятел в зачаточном периоде. Вот когда твой клюв начнет перевешивать тело и ты будешь долбить .Да так чтоб разносилось, вот тогда посмотрим . тогда может и сделаем для тебя что нить. А сейчас пока можешь продолжать заниматься своим делом- пытаться обратить на себя мое внимание.
А Обану я уже как год знаю. Он дорос до коллажей. И как оказалось еще до резиновых кукол.... Толерантности..Мда...
Весна наконец-то проявилась в центральной России и на севере-северо-западе..подперло сразу лето..
а в головах молодежи любоВь и романтика ....
романтичный вы наш ,Obana! а про чебурашку ты зря так плохо... или это любимая игрушка из детства ?
Чигивар..Ну Чигивааар.... Мальчик с большими ушами делится золотой коллекцией. Его гарем так сказать Плюшевые,латексные,каучуковые,резиновые фантазии. Не порть их. Сделаеш ребенку больно. А ты знаеш как это скажется на его развитии в будещем? УЖАССС!!! Как в Мани хани сходил?
Тоу,из боязни что нибудь пропустить мне придется бросить работу и мои дети
помрут с голоду УЖАСССС!!!! И в этом
будешь виновата ты,давно так не смеялся,мои решили что я двинулся
Аааа, ну да, ну да забыл:
УЖАССС!!! творилси сёня на базаре - пытались продавать Ыгру,
Её и так и эдак, но не брали,
А объяснение почему,
Сокрыто в Той игре наверно...
Она покупка не для фсеххх,
Ее отточены движенья - а форум разбирает смех.
В Ыгру играл, ее я видел,
Но смысл придать не может он,
Антошка Сфету ненавидел,
Но "передДать" ее силен!
Вот такой вот УЖАССС, твориться на крыльях ночи.....
Жуем!
творилси сёня на базаре - пытались продавать Ыгру,
Её и так и эдак, но не брали,
А объяснение почему,
Сокрыто в Той игре наверно...
Она покупка не для фсеххх,
Ее отточены движенья - а форум разбирает смех.
В Ыгру играл, ее я видел,
Но смысл придать не может он,
Антошка Сфету ненавидел,
Но "передДать" ее силен!
Ну чтож...Могу отдать должное. Вроди бы все верно. Но жаль не в рифму, и куча грамматических ошибок. А вообще приятно, мне столько стихов еще никогда не посвещали, Ексклюзив блин. Не-е-ет без всяких там заковык, чесно приятно. Жаль что только один в кассу. Именно этот.
Вадим хватит ржать....Здеся между прочим складываюЦЦа реальные проблемы.....
ПРОБЛЕМА №1
Меня мучает изжога и чувство долга! Сегодня мне надо написать 25 страниц диплома.Завтра же, сходить на тренировку, в солярий, пойти с друзьями в какой-то козлятник и удержаться от пивного соблазна. Это всё не считая мук иллюзорности бытия, нехватки денег и размышлекний на тему вазелина. НЕ ВЗДУМАЙ РЖАТЬ!
ПРОБЛЕМА №2
Есть у меня один пафосный мальчик на примете. Обаночкой звать .Перечитывая последние комменты возник слоган "Денди - пиписька". Хотя слоган и не адекватен действительности,но мне почему то эта тема нравицца.Конечно тут можно поспорить, мол, у любого российского пионера есть и другие части тела, та же попа*ненавижу это слово*, например. Поэтому, я вполне отдупляю , что данный слоган уязвим для критики. Но всё же - "Денди - пиписька". НЕ ВЗДУМАЙ РЖАТЬ!
ПРОБЛЕМА №3
Читала новости... В кузнечном цехе Оренбургского локомотиворемонтного завода сожгли 800 тысяч доз героина и 140 тысяч доз марихуаны.
ТЫ ТОЛЬКО ПРИНЮХАЙСЯ!. Чуешь чем это пахнет? хорррррошим настроением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость