[/quote]
Америке выгодна слабая больная Россия - в качестве дешовой сырьевой базы. [/quote]
А вот здесь я стобой спорить не буду. Но есть тысячи методов без всяких нацбольных групировок ослабить страну. И уж на такие дешевые трюки (а также очень бездейственные, под угрозой большого риска) Штаты никогда бы не пошли.
Цитата:
Такс...Подводим итог...
Оказывается швейные комбинаты Турции и Китая вступив в преступный сговор спонсируют нацбольные организации в России. Для чего? Да все просто! Стимулируя моду тинейджеров они ввели высокие военные ботинки, комуфляжные армейские штаны, и черные кожанные куртки! Также в приступный сговор вступили парикмахерские нашей страны! Вы спросите почему? Да все просто! Ведь короткая прическа за 100 рублей ,это минимум временных затрат и максимум прибыли! Конечно же в этот колодец преступности вовлечена и пресса! Продажной прессе достается свой кусок нацисского пирога за рекламу гриндеров и черных курток! Но и этот список не полон! Америка, как же без нее родимой. Правда как она возвращает потраченные деньги на нацбольные организации еще неизвестно. Но то что она присуцтвует в этой приступной цепочке это ФАКТ! Ну и еще конечно 15ти летние фанатики, на право и на лево продающие свои квартиры и машины...А также своих детей в рабство...
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ ГОСПОДА!
ПРЕСТУПНЫЙ ЗАМЫСЕЛ РАСКРЫТ! ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
[/quote]
Разберем по костачкам.
1. Америка. - сравни затраты на устранение такой державы как ссср или россия военным путем , или вложением в организации которые уничтожат страну изнутри.
2 футболки и прочие атрибуты - ето не так много , но каждому районному лидеру нац. ячейки , за то что он печатает свастику на китайской футболке за 10 руб или логотип какой-нибудь рок-группы с нац уклоном,и перепродает её за 300 руб , пусть даже 1000 местных скинов , и еще куче глупых подростков , которые считают ето крутым...
мм... мож не много , но райкому партии хватает , ибо по 5тыс зелени в месяц делать можно...
3 - квартиры - я превел для примера , если наш дорогой интелектуал , возьмется почитать. Я привел пример , что можно сделать с фанатиками при желании... никто не говарит что скинхеды продают квартиры... но то что они скидываются СВОИМ баблом , на поддержку партии - ето-то ты не будеш оспаривать ?
Цитата:
3 -низшие фанатики (к размышлению , в одной секте , филлипины или индонезия вродь , родителей заставили , попросили ,хз , продать по одному ребенку в рабство (деньги для секты) , в россии - множество людей продали квартиры для сект). Так же сочувствующие(не фанатики) , которые жертвуют чуток. Также - деньги извне , от тех кому поддерживать ети движения выгодно (америка )...Реклама в нац газетах , майки со свастикой , производство гриндеров ,и черных курток - ето источник небольшой... Плюс , хоть нацей и не так много , они все-таки имеют власть , а если ты имееш власть - не заработать денег просто невазможно ... даж если ты дибил.скоко губернаторов на нац.лозунгах прошло и чиновников поменьше... наверняка что-то в общюю кормушку несут
Такс...Подводим итог...
Оказывается швейные комбинаты Турции и Китая вступив в преступный сговор спонсируют нацбольные организации в России. Для чего? Да все просто! Стимулируя моду тинейджеров они ввели высокие военные ботинки, комуфляжные армейские штаны, и черные кожанные куртки! Также в приступный сговор вступили парикмахерские нашей страны! Вы спросите почему? Да все просто! Ведь короткая прическа за 100 рублей ,это минимум временных затрат и максимум прибыли! Конечно же в этот колодец преступности вовлечена и пресса! Продажной прессе достается свой кусок нацисского пирога за рекламу гриндеров и черных курток! Но и этот список не полон! Америка, как же без нее родимой. Правда как она возвращает потраченные деньги на нацбольные организации еще неизвестно. Но то что она присуцтвует в этой приступной цепочке это ФАКТ! (Хотя есть вариант, что Америка претендует на залежи угля Кузбаса) Ну и еще конечно 15ти летние фанатики, на право и на лево продающие свои квартиры и машины,а также своих детей в рабство...Некоторые личности просто скидываются баблом, поддерживая АМЕРИКУ, НАШИХ ЧИНОВНИКОВ,ПАРИКМАХЕРСКИЕ И ШВЕЙНЫЕ КОМБИНАТЫ ТУРЦИИ И КИТАЯ... Преступная цепочка замыкается господа.
Повторяешся - ответить больше нечего ...
я то ответил повыше.
и кстати, хватит высмеивать умные мысли , ты лучше возрази им , приведи аргуметы...
по-детски как-то.
Последний раз редактировалось BOHb Вт май 31, 2005 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
А вот здесь я стобой спорить не буду. Но есть тысячи методов без всяких нацбольных групировок ослабить страну. И уж на такие дешевые трюки (а также очень бездейственные, под угрозой большого риска) Штаты никогда бы не пошли.
В средствах они себя не ограничивают,недавние выборы на Украине: надписи
в Киеве " Бей жидов и москалей"
BOHb я просто немного модернизирую свое высказывание блогодаря твоим постам..
Вадим, выборы на Украине и надписи "Бей Москалей" ....Ну ненадоооо.... Вадим...Ну неужели ты действительно ты думаешь что Украинцы серьезно относились к этим надписям? Скажи Вадим, ты хоть раз видел на оранжевом шарфе такую надпись? А не кажется тебе что это просто стадо пацанов... Которые частенько переворачивают машины у нас в Питере когда Зенит проиграет? Ты думаеш их тоже Америка спонсирует???
майки , и атрибуты - то чем живут районый ячейки , как я сказал .
Ето помогает им быть финансово независимыми , да еще деньгинаверх отправлять.
Ета система - она денег не жрет , хоть и производит мало. Никто на етом не зарабатывает , просто я говарю - что фанатики могут продержатся , отдаваясь полностью своей деятельности , а не работая...
Насчет квартир - ето пример , того что делается в религиозных сектах.
В случае с нац.организациями , ето доходит примерно до уровня , что 20-летние оболдуи , не работают , висят на шее радителей , все свободное время посвещяют организации...
Если ты не глупа - поймеш , что огромной централизованной нац.партии в россии нет , а про то как питаются маленькие партии и ячейки (на которые разбиты такие организации как НБП и РНЕ) , я описал.
Верхушки же их - помощь сочувстыующих безнесменов ,взятки и админ.ресурс там где политики етой партии добились власти и иногда зарубежная помощь.
Toy писал(а):
Вадим, выборы на Украине и надписи "Бей Москалей" ....Ну ненадоооо.... Вадим...Ну неужели ты действительно ты думаешь что Украинцы серьезно относились к этим надписям? Скажи Вадим, ты хоть раз видел на оранжевом шарфе такую надпись? А не кажется тебе что это просто стадо пацанов... Которые частенько переворачивают машины у нас в Питере когда Зенит проиграет? Ты думаеш их тоже Америка спонсирует???
Цели своей они достигли,первые выборы признали не действительными,а официально
не кто не признает свою связь с подобными лозунгами.
BOHb Знаеш...Заходя во все шмоточные магазины нашего города, я ни разу не встречала майку или футболку со сватикой. На сколько я знаю, эти майки и повызки раздаются бесплатно самими организациями... Как они могут на этом зарабатывать деньги? Если на производство они их тратят , а выручки и в проэкте нет???
Хорошо Вадим. Но ты можеш сказать, какие беспорядки принесли эти лозунги "Бей Москалей"..И какие беспорядки принесли оранжевые шарфики перекрывая мосты,железные дороги,трассы и входы в стратегическо важные объекты?... И какой ущерб...
Меня тож слеганца корябнуло,т.к.украинец я,родившийся в Белорусии и живущий в Израиле
Вадизмав, спокойно - меня Той тоже евреем обозвала, хотя никапли в рот, ни продолженья дальше.... (не в обиду - так по приколу). Насчет Украины - и ораньжевых: когда там был после этого и тот народ, который был настроен на работу, на Майдане не стоял - они продолжали работать и реально экономически держали себя, и свою "страну"..... Был на Донецку, был в Киеве. Ребят, смотрите в глаза дружно - организовано: Зе БЭст, оно им было нужно!
Мне понравилась фраза "проходящего мимо" нормального человека: "Майдан был скопищем бомжей, их здесь держали водкой....". Сори за преукрас, но не сдержался... А это реальньно.... Сейчас у меня кошелёк и я тебя играю, а завтра коешелёк передам теебе, и ты все равно будешь играть НА МЕНЯ....
Делайте выводы господа...
Toy писал(а):
Хорошо Вадим. Но ты можеш сказать, какие беспорядки принесли эти лозунги "Бей Москалей"..И какие беспорядки принесли оранжевые шарфики перекрывая мосты,железные дороги,трассы и входы в стратегическо важные объекты?... И какой ущерб...
Лана,сдаюсь ,убедила,хотя всё равно было неприятно,тем более от Киева,который знаю и люблю,и где у меня полно родственников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя