Так я не понял! Развели мне тут кс кс на стройке!
Все присутствующие работать! Нефих приходить было языком трепать!
Лопаты в руки, грабли в ноги и РАБОТАТЬ! ЗЫ: Илангу как собрата по черепкам от работы освобождаю, иди деточка в свои покои полежи, отдохни...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll писал(а):
Так я не понял! Развели мне тут кс кс на стройке! Все присутствующие работать! Нефих приходить было языком трепать! Лопаты в руки, грабли в ноги и РАБОТАТЬ! ЗЫ: Илангу как собрата по черепкам от работы освобождаю, иди деточка в свои покои полежи, отдохни...
Ну ,таким манером ты всех потенциальных клиентов разгонишь Хочешь чтобы
за тебя все сделали,а ты бабло рубить будешь
Спасибо всем, кто всё это время составлял мне компанию и помогал скоротать время по причине моего плохого самочувствия, к сожалению для себя отмечаю что не смогу больше писать тут из-за проблем в реале возникших в моё месячное отсутствие. Может как нибуть ищё загляну , ищё раз спасибо за то что терпели меня... Ваш гы... Черепах
Кого же это ты кошечкой обозвал?
На счет танц пола - это мысль! Танцевать я люблю, особенно арабские танцы... Все не так тоскливо![/quote]
Не обозвал,а ласково назвал,кс кс кс... АРАБСКИЕ????Вот это да!!!
Нормуль,разнообразим шоу программу,если конечно согласишся станцевать у нас?
Черепах,давай!!!
Сопельки вытерай,горлышко прополаскивай,таблеточку(е);-)закидовай и в бой!!![/quote]
Ты слитно не пытался прочесть названиее этой темы? Барзоу! Клево, да?
Черепашка, и дело не в том, что ты что-то интересное пропустишь, просто потому что оч не хорошо, что болеешь! ДА и кто будет следить за Барзоу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя