Цитата:
Новый год отмечаем там! И точка
тебя ж полиЦ мены не выпустят...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
*В комнату входит отец Георгий во всем обмундировании. Ну крест там, кадило, и борода до пуза. И молвит слово к присутствующим:*
Цитата:
тебя ж полиЦ мены не выпустят...
*В ответ на эту фразу входит сааавсем другой, чем отец Георгий товарищ - вампир лен2. Тож всё, как положено - плащ, воротник, ну и клыки 3-х-сантиметровые. И тож слово молвит: *
Если не выпустят, скажите мне. Инициалы, место наезда, чин, особые приметы... Желательно ищо и возраст... Чтоб выдержку напитка знать...
Прилечу из Трансильвании - разберусь...
ЭЭЭЭЭ! Мальчики девочки, здесь же место знакомтсв а не пития чужой кровушки;)
Лен - ты чего это?!:) И вообще - шо интересного в Трансильвании?! Прилетай к нас просто так) На шашлыки к примеру) Для тя спецом будут с кровью;) Бычьей правда!
Кстати шо-то мы давно не танцевали!( Надо бдуте как нить занятся процесом... начала ходить на Фламенко, скоро буду вам кастаньетами выбивать ритм... нас правда под него еще не учили раздеватся, так шо страптиз врядли получится, но попробовать мона будет;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Цитата:
ЭЭЭЭЭ! Мальчики девочки, здесь же место знакомтсв а не пития чужой кровушки;)
Лен - ты чего это?!:) И вообще - шо интересного в Трансильвании?! Прилетай к нас просто так) На шашлыки к примеру) Для тя спецом будут с кровью;) Бычьей правда!
Кстати шо-то мы давно не танцевали!( Надо бдуте как нить занятся процесом... начала ходить на Фламенко, скоро буду вам кастаньетами выбивать ритм... нас правда под него еще не учили раздеватся, так шо страптиз врядли получится, но попробовать мона будет;)
Приезжай ко мне - потанцуем.И фламенко,и ламбаду,и всякие другие нежные танцы
Ну.... я даже не знаю... я канеша лягушка-путешественница, но шоб на стоко?!:) Не уверенна, да и парень мой я думаю будет не в восторге если я начну в реале танцы разные устраивать;)
Та кшо я тоок тут развлекаюсь...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей