Супер, Вы молодец! Я Вам завидую! Лично я прочитал только 3-и Ваших поста, и уже страшно искать и читать остальные.. наверно я Трус..... Моё Вам восхищение!
Так я же говорил, по Русскому у меня двояк... да и по Литературе ксати тоже.. я не читаю, я сморю на пуковки интуитивно пытаюсь угадать, что они значат... видно интуиция у меня не правельная
Да и печатаю не я, а моя секретарша.. она тоже не умеет читать (как и у меня нет мозгов), но кто то научил её печатать, вот я ей и наговариваю....
Может всеж почитать Ваши посты?... неее, страшно Эх, мне бы Ваши Мозги.. все равно, лудче, чем их полное отсутствие как у меня .....
Знаете... С Вами даже спорить не интересно, потому что источника спора не видно, да и отвечаете Вы всегда невпопад и без содержания смысла...
Видна всего лишь кучка недолеченных комплексов
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Кого я вижу! Осмелевшего среднестатистического ушлепка после моего очередного бана.... Серо млин...Очень серо.. Серо и прискорбно. АФФтаритет своего Я измеряется силой соперника. Мой соперник жалкий клерк, который гордится апогеями своей жизнедеятельности, возведенными в 2 влешевых сайтах, которые без труда делает 8ми классник между переменками на 15 минут... Скверно, спорить с такой серой убогостью, это уже признание своего поражения Эдмонд...
Прикольно вообще было посмотреть на посты этого чуда..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Edmond - Уверенный тон оппонента 50% залог успеха.. и это ты знаешь, я знаю. и все знают.... только вырисовывается интересная картина... те. кто за Той, умные, остальные тупые, так как не понимаю её и Ваших доводов... я с Ужасом считаю, соотношение и удивляюсь, как это мир еще не скатится в Ад с таким количеством тупых людей..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Действительно! С таким количеством таких туПыХ людей... Хотелось бы посмотреть на количество. Стеф,SteffID,Стеффилд и опять стеФФилд... Мда...Количество накрывает своим большинством...И не оставляет надежды. С ужаССОМ сосчитаю соотношение-Тоу,Вадим,Ник5итин,Эдмонд,Алкур,Чигивара,Уран. И удивляюсь...Как мы еще не снизошли до СтеФФАКА.. Неееет...Все они конечно мне братья, сваты, зяти, внучки и прочая родня. Мы по воскресеньям поглощаем фруктовое жиле и обсуждаем планы по завоеванию мира. И все разом, и вместе, строим планы против поглощающего количества шибко вумных Стеффов... А их(Стеффов) Стока много, что у любого среднестатистического человека просто в мозгу не укладываеЦЦа что они могут быть настока тупыми. Но мы, как идиоты не сдаемся. Мы защищаем ОБРАЗ. Не-е-ет, я конечно понимаю что мы все не способны привести такие гениальные статистические данные ,которые на представил Стефф...А именно-
-------------------------------- Я уже выкладывал лог переписки на форуме из которого просто и очевидно выходит, что Toy на 65% состоит из фальши, 30% экспресеонизма, 4,9% комплексов и 0,1% ума...... Правда поять это можно только одним способом, долгово общения с ней на острые темы! ------------------------------------------------------------------------------------
ДолГоВо общения с ней на острые темы....Вау!...Долго мы наверное общались на острые темы…Что-то не припомню.. Это чудо уже выкладывало лог переписки НЕ СО МНОЙ.....НО ИЗ КОТОРОГО ВЫХОДИТ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ. Какие подробные статистические анализы...В мой испорченный мозг врывается пословица "С дурака нечего взять кроме анализов" Большинство, взглянув на лог переписки с Антоном, в первую очередь оффигело с твоей непробиваемой тупости. Можешь перечитывать его сколь угодно раз... Тебе были заданы конкретные вопросы, и ты незамедлительно свалил. Как рыцарь конечно, в сияющих доспехах и верхом на белой свинье. И это уже заметь не в первый раз.. (хотя, честно говоря это и было понятно, от меня еще можно отмазатся, но от Антохи врятли -если он задает конкретный вопрос,то хочет услышать на него конкретный ответ. Многих скользких ушлепков это пугает, и они брызгая слюнями удаляются в свояси. Что и продемонстрировал Стефффф)...
А вот эта штучка мне больше всего понравилась...
---------------------------------------------------------- Edmond для меня диалоги делятся на несколько групп - одна из них, защита определенного человека (образа) - как правило это делается либо оргументированно и корректно, либо (что присуще Свете, Антону, Тебе) обсолютно безаргументированно, с большим пафосом, как правило незнанием всей картины целиком, и обязстельно с попытко разозлить аппонента, руганью, матом, оскорблением или просто мелким стёбом.... но Вы забываете в свои диалоги включить одну маленькую вешь, а именно мысль - я Светке уже писал, если попробовать включить мозги, хотяб на время написания поста, совсем другая картина рисуется )) -------------------------------------------------------------------------------------------------
Свете,Антону,тебе... Эдмон...Грила же,что со мной дружить не выгодно, и вот,получи... Ты оказывается,обсалютно БЕЗ АРГУМЕНННТИРООООВАНННО...С БОЛЬШИМ ПАФОСОМ! (бедняжке надо изучать значение этого слова.. ) пытаешся разозлить оппонента.Ну ненадо было так материть аппанента!Оскорблять и унижать его,низя так ЭМОНД.НИЗЯ! Периодически забывая про головной мозг.
!!!КАК ПРАВИЛО, НЕЗНАНИЕМ ВСЕЙ КАРТИНЫ ЦЕЛИКОМ!!!
Вот эта фразочка меня убивает Ржала немогла..
Уважаемый Стеффф... Покорнейше вас прошу, описать мне всю картину целиком Из-за чего мы были в ссоре с Базиликой? Что между нами произошло? Покорнейше извиняюсь, но взглянув на ваши посты, я абсолютно поняла, что ничего не знаю о причинах нашей ссоры. И все нюансы(а также целостность всей картины ) знаете только ВЫ!.. Снизойдите пожалуйста на мою скромную персону, и объясните, в чем же дело? Смотря на ваши уверенные посты, вы можете смело говорить за Базилику и меня. Вы знаете больше чем весь форум вместе взятый... Воспользуйтесь же этим, и расскажите нам, в чем наша проблема?
Кретин млин...
А вообще устала я... Бедный мой, потрепанный ник "Тоу"... Сколько он пережил... Забанили его, уже в третий раз, и в третий раз на вечно... И все равно ему перемывают косточки... Стирают в пене дня... Ну забанили меня, и черных меток у меня штук шесть, чо еще надА? Я сейчас в другой игре, делаю газету своего клана, клана живых, адекватных людей с горящими глазами и теплым сердцем. А не среднестатистических ротожопов... Как фсегда выпендрилась. В клан берутЦЦа не человеки с супер уровнем, не с грудой денег...А с живой и открытой душой. И это выясняется после простого собеседования... А собеседование состоит из одного вопроса-«Кто ты»? Фот и се... И не надо ничего усложнять, не надо вашего серого геморроя. Не надо вашего дерьма и агрессии. Я знаю 5 человек ...5 человек которые меня могут в этом форуме назвать П..ЗДИЩЕЙ.. И им можно!... Но только им! И я их могу назвать членоголовыми...И мне можно, но только мне... И меня это улыбает. А недоношенных жопонюхов в нашем мире и так подавляющее большинство...Не стоит за них цеплятся. НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!!
САМОЕ ДОРОГОЕ-ЭТО ТО ЧТО У НАС ВНУТРИ! ЭТО НАША ДУША!...ОСТАЛЬНОЕ НЕСТОИТ НИЧЕГО!....
Все пресмыкающееся к розовым и жирным задницам этого не поймут, у них образ жизни такой... Но я ищу брильянты, самородки, белых ворон, а не среднестатистических ушлепков и жопонюхов...
В этом моя проблема...Наверное самая большая в этой короткой жизни...
пЫ.сЫ Я взгляну на тебя цинично... АН-ТИ-ПОД-НО. Мне крылья твои безразличны. Менять меня-ПОЗДНО! Нам разговаривать не о чем- ГЛУПО! Мне, знаешь ли, незачем разговаривать с трупом. Ты холоден и НЕ ЖИВ. Впрочем... Пепел к пеплу,прах к праху. ТОЧКА. (я-тебе)
Третий акт.
Ну что же. Могу смело подписаться под вышеизложенным, кроме последней фразы.
Хватит уже кусаться! Тельма тебе не враг!
Оказывается, и я не знаю, о чем мы со Стеффилдом говорили. Но просить просвещать меня не буду. Я уже говорил, что спорить с такими людьми очень унизительное и не благодарное дело.
Но чего ты добилась? Он конечно замолчал на время. Но после твоего очередного бана он все равно начнет по новой. Это класс людей такой.
Не стреляй из пушки по комарам (Конфуций)
Предлагаю вообще закрыть эту тему, не унижайся.
Теперь о приятном!
Уважаемая скандальная журналистка Дарья Асланова. Ваш букет (если это можно назвать букетом) преподнесенный мне, скорее всего, имел издевательскую направленность.
(Здоровенный подсолнух, завернутый в блестящую фольгу, с карточкой внутри следующего содержание «Я дарю тебе солнце!»)
Однако сей акт диверсии, возымел обратный эффект. Меня стали боятся.
Так же я знаю, что вы немного подросли, и по сему хочу сделать вам подарок..
Новенькая куртка сталкеров, со встроенными кевларовыми пластинами, и пара армейских ботинок со встроенными артишоковыми пластинами!
Если вы перестанете спорить с жуками, комарами и прочими насекомыми. То клятвенно обещаю вам, что когда подрастете еще, подарю вам Снайперскую винтовку СВД,с хорошей оптикой и лазерным целеуказателем. Если продолжите размахивать своими модными тапками, давя тараканов, то пролетите мимо винтовки!
По Симу хочу вам порекомендовать, заткнутся.
Гы, а где вы Усмотрели в нашем Общении Спор?
Для спора, как минимум нужен предмет спора... или началом спора Вы считаете свою фразу
Цитата:
ой как все запущено...
Тогда да, я действительно тупой, что не расмотрел в Этой Фразе преглашение на спор.... а мой "поясничиский" тон, вызван просто недоумением.. пофвляется человек, которого я не знаю, лезет не в своё дело, любой бы на моем месте недоумевал бы как миниму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей