NoNFill писал(а):
Вот и все..!!!! Тайну разгодали! Всех разоблочили! Теперь болото начнется! Mladenec(заходите в гости почаще)...
Мда... Разоблачили... Да про меня весь МВС знает. Ничего я не скрывал. Могли бы просто спросить. А то начали копание, Агату Кристи на велосипеде изобретать. Как сказала Света-"Это их личные, внутримозговые аномалии и не обращай на них внимания" Вынужден признаться еще в одном. Я нагло и коварно проник в Альянс [PSOLAO] Извиняюсь за содеянное перед Кречетом. Не хотел… Так получилось. А так же я помогал Тоуке пробираться на все скрытые форумы Империи, откуда она и глумила Зуфа. Зуф, тоже извини. Но ты был не прав. Теперь я чист как попка младенца. Удачи
P.S С легким сердцем, с облегчением .
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Mladenec писал(а):
NoNFill писал(а):
Вот и все..!!!! Тайну разгодали! Всех разоблочили! Теперь болото начнется! Mladenec(заходите в гости почаще)...
Мда... Разоблачили... Да про меня весь МВС знает. Ничего я не скрывал. Могли бы просто спросить. А то начали копание, Агату Кристи на велосипеде изобретать. Как сказала Света-"Это их личные, внутримозговые аномалии и не обращай на них внимания" Вынужден признаться еще в одном. Я нагло и коварно проник в Альянс [PSOLAO] Извиняюсь за содеянное перед Кречетом. Не хотел… Так получилось. А так же я помогал Тоуке пробираться на все скрытые форумы Империи, откуда она и глумила Зуфа. Зуф, тоже извини. Но ты был не прав. Теперь я чист как попка младенца. Удачи
Эх.х.х А еще разведчик. Нада ему ампулу с собой таскать. Теперь уже позно
Ну не нада так строго его же девушка допрашивала тем более с пристрастием
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Toy писал(а):
Эх.х.х А еще разведчик. Нада ему ампулу с собой таскать. Теперь уже позно
Ну не нада так строго его же девушка допрашивала тем более с пристрастием
Да фишка в том что все это и без допросов и так знали. А вот про Псолао и Империю это он разоткровенничился. Хотя ты тоже блин шпиенка. Он ржал до потери сознания когда узнал что ты его анкету на дамочке просматривала. Хотел уже познакомится.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя