Вопрос! почему нам девушкам нравятся плохие парни?
Я уже 29 лет мучаюсь этим вопросом
....Все исходит от истории с яблоком и змием.....Ева сожрала запретный плод, и с тех пор всех женщин автоматически тянет делать плохие вещи и, соответственно, к плохим парням! Генетика - штука сильная!!! Как бы родители не старались отбить у девочек страсть к плохому - все напрасно.......
Я ответил на твой вопрос?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....Все исходит от истории с яблоком и змием.....Ева сожрала запретный плод, и с тех пор всех женщин автоматически тянет делать плохие вещи и, соответственно, к плохим парням! Генетика - штука сильная!!! Как бы родители не старались отбить у девочек страсть к плохому - все напрасно.......
Неа не ответил! это слишком притянуто за уши!
Скажи тада почему вам нравятся стервы?
И как тода работает твоя теория? что такого плохого вы натворили? акромя того что поддались на уговоры?
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
И как тода работает твоя теория? что такого плохого вы натворили? акромя того что поддались на уговоры?
Ну насчет того, что девушкам нравятся плохие парни - я бы поспорил!
Да - нравятся, но не долго... Инстинктивно - они видят в них сильного зверя, но когда они знакомятся с ним поближе, то любая девушка, даже стерва, понимает - ей нужен зверь не только сильный, но и ласковый и нежный...
А парням нравятся стервы - потому, что они их заводят! И будят в них зверя! От таких они становятся "плохими парнями" и начинают нравится девушкам еще больше!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
....Женщина и провокация - синонимы!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Блин, от ChiMai всё ещё нет ответа. А ведь посылал же ему продолжение.
Ладно, последую примеру Явалии - буду заканчивать шоу своими силами.
Ох какой ошибкой было это промедление! "Не совсем - если смотреть по количеству предметов, то у меня их 2, а с валенками и все 4, а у тебя, хоть и вон какой огромный и тяжёлый, но один. Ну или два - с шипами наплечника." - ответил ChiMai и начал контрнаступление. Один удачный взмах - и в руках у соперника вместо одного экзотического двойного топора с 4-мя лезвиями, оказалось два, но уже относительно простых - всего лишь двуклиночных - это оружие лена оказалось перерубленным надвое. Удар же второй руки был направлен на наплечник - пожалуй одну из самых значительных частей доспехов лена, закрывавшую его правое плечо. И в результате шипов на нём тож почти не осталось. - лишь небольшие круглые выступы их чудом уцелевших оснований.
Вампир в свою очередь не остался в долгу. Быстрым кувыркомм перекатившись через голову, он встал на ноги в аккурат перед противником. Мдя, на этот раз отступить ChiMai не успел. А как тут успеть - когда оппонент буквальнона расстоянии локтя от тебя? Тем не менее, он всё же смог, откинувшись назад, спасти голову. Или шлем, у которого перекрёстный взмах лезвий двух топоров лен2 в результате лишь на осколки раздробил забрало. Но отпрыгнув подальше, хозяин пострадавшего шлема вновь перешёл в наступление, неистово пиннаясь шипастыми валенками и через пару мгновений уже упирал один из коньков в центр торса своего противника. Однако кованная бляха на сердце лен2 была не из тех доспехов, которые так легко пробить - острие конька лишь поцарапало металл, холодный, как взгляд лен2...
Могу сказать одно!
Табак проклятый не курите,
Не пейте братие вина.
А только девушек @#%те -
Святыми будете, как я!
А вобще все бред ибо все теории рушаться когда встречаешь её!Единственное, Она может оказаться не ой, плюнуть в душу, растереть сердце,и оставить после себя лишь тупую боль.......
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей