Обан...В принципе в теме "ПРИЗНАНИЕ" было более чем подробно все описано ПОЧЕМУ... Да и в принципе, ну откуда ты знаеш кто я? Да и какая в принципе разница кто я. А может нас двое.А может я ростение. А может я создатель сферы? Какая разница? Ты ведь видиш только буковки на мониторе и мою аватарку. Так зачем ломать голову?
Обан...В принципе в теме "ПРИЗНАНИЕ" было более чем подробно все описано ПОЧЕМУ... Да и в принципе, ну откуда ты знаеш кто я? Да и какая в принципе разница кто я. А может нас двое.А может я ростение. А может я создатель сферы? Какая разница? Ты ведь видиш только буковки на мониторе и мою аватарку. Так зачем ломать голову?
Ну в общем-то да, было прикольно Миронова послушать Но не кажется ли вам, что это банальные комплексы, вроде самоутверждения через сеть. Что-то типа "Вот смотрите какие мы умные всех облопошили, сколько дятлов повелось..." Да конечно я знаю, что ты там не одно такое рОстение Такие проекты в одинаре долго не живут, кончаются батарейки, а если собираться теплой компашкой и подогревать друг у друга интерес, попивая пивко, вот тогда - да.
Вас как минимум трое, причем одна точно девушка.
Ну да не очень интересно сколько вас там, сдается мне, надо несколько окультуриться чтоли, чтобы поддержать интерес к Toy, хабальство и хамство несколько опостылело на просторах рунета.
Мне кажется умная, слегка ироничная и всегда воспитаная Той, была бы намного интереснее.
Надо провести опрос "Какую Toy хочет народ"
Цитата:
Но не кажется ли вам, что это банальные комплексы, вроде самоутверждения через сеть.
Начнем.... Банальные комплексы я уже увидела после показа на всеобщее обозрение твоих латексных друзей.
Цитата:
Что-то типа "Вот смотрите какие мы умные всех облопошили, сколько дятлов повелось..."
Никто и не думал никого разводить, ты до сих пор незнаешь кто с тобой говорит...Как ты можеш об этом судить??? А ты хоть на секунду допускаеш что это был некий эксперимент? Или ума на большее ,чем этот примитивный вывод не набралось?
Цитата:
Ну да не очень интересно сколько вас там, сдается мне, надо несколько окультуриться чтоли, чтобы поддержать интерес к Toy, хабальство и хамство несколько опостылело на просторах рунета. Мне кажется умная, слегка ироничная и всегда воспитаная Той, была бы намного интереснее.
Ты меня называеш хамкой? Просто если я тебя размазала в ответ на твое хамство. То это прежде всего считается отдачей. Вел бы себя спокойно, и было бы все хорошо. Напросился, получил. Сам виноват Ты думаеш ты у нас умный и ироничный? Пока ничего в этом духе от тебя не замечала. Я гарантирую АДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ. Ты ее получил Вот и не обижайся. Измениш тон, поумнееш. Тогда подходи.
Цитата:
Надо провести опрос "Какую Toy хочет народ
А вот насчет опроса это конечно СИЛЬНО! Угу...Создай пожалуйсто опрос " Какую Тоу хочен народ, будет интересно посмотреть. А потом еще 10000 опросов. Ники всех участников сферы не запаришся писать?
-
Что же плохого в моем предположении о твоем внешнем облике?:)
Ну игрушка и есть игрушка, в данном сулчае sextoy Все лучше чем рОстение -
Ну я рад что все само собой получилось, а толпы поклонников стучащихся к тебе в асю со своим "либидо" наперевес просто случайно ошиблись асей Эксперимент - да, допускаю, вполне удался.
-
До размазывания в ответ ой как далеко там было, на тот момент выводы были сделаны, и как оказалось, я не ошибься.
А что касается меня, то конечно же я малолетний дятел и никем иным себя не считаю, на звание господа бога не претендую, да и вообще не нахожусь под наблюдением у психиатора -
Причем тут ники?
-
- - До размазывания в ответ ой как далеко там было, на тот момент выводы были сделаны, и как оказалось, я не ошибься. А что касается меня, то конечно же я малолетний дятел и никем иным себя не считаю, на звание господа бога не претендую, да и вообще не нахожусь под наблюдением у психиатора -
Да расслабься. Это уже не лечится. Оно срывается на оскорбление и откровенное хамство, когда не может аргументировать.
Обана, есть такая легенда... Про говорящую табуретку....
"Было голодно... И папа Карло взял и выстругал табуретку... Пошел и продал ее. Вот в сказке он бы обязательно бы выстругал Буратино, но в жизни - очень кушать хотелось. А что табуретка говорящая получилась - так это от породы дерева зависит, и больше ни от чего." (с) Скорпи.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну конечно, все что делаешь ты, у тебя выходит изумительно И пусть ты понятия не имеешь, что это или кто, главное побольше тупого глума местами приправленного откровенным хамством Все отлично toy, развлечение для имбецила возомнившего себя дебилом, кроющего все и вся вокруг и афигевающего от своей афигительности Один раз Toy уже лопнула и с пронзительным свистом улетела с балкона, но некто добрый, добыв немного клея, вернул Toy к жизни, пусть такой неполноценной, то тем не менее, ну что же, будем ждать когда этот момент настанет снова, когда обиженная на всех и вся Toy лопнет еще раз, пронзительный визг раздастся на форуме "ВСЕ ДЯТЛЫ!!! А Я САМАЯ САМАЯ! ДА ПОШЛИ ВЫ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей