А вы, молодй человек, не знали, что ВСЕ пингвины говорящие? И если большнство пингвинов с вами не разговаривают-то тоьлко опотому что им говорить с вами НЕОЧЕМ
Да не почему, я со зверьми всегда обший язык нахожу, с бобрами например по пьяни люблю поговорить, да и с енотами тоже есть что обсудить, а вот пингвины народ молчаливый, и я рад что познакомился с говоряшим
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Бобры это не то...
Да и пингвины тока после того, как весь вечер асент пили,н ачинают разговаривать...
обычно они так... втихаря на закрытых топиках флудят...
Во один уз познакомилса. Я тоз хочу. Разрешите представитьса: никитин1960, по определению Иланги, старый маразматик, страдайуший манией преследования. А еше прошел шлюх, что мы с Илангой муз и зена, зивем хорошо и щастливо, а ругаемса тока с целью маскировки обших мультов, которые явлйайутса нашими детьми.
Никитин ну зачем всем наши тайны выдавать
2 Тельма
Тельмусик познакомиться с тобой мне моно али как??А то все знакомятся а мне аж не удобно стало,ради приличая решила тоже
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
з.ы.ы. Келенар, жду продолжения сегодняшней ночи. Мне понравилоссь
ёпыть... =)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей