это называеться больше нечего ответить? гы. показуха и вычурность, а в итоге ничего кроме внутренней пустоты. Ваше благородие семи железных крестов считает ака себя выше других
да, именно так это и называется хе-хе, образованные, благородием назвать изволили
OrangeFox писал(а):
...что то мне напоминает это попубертатный возраст со всеми этими красками в вашей инфе.гы.
свой что ли? только не нужно слезливых воспоминаний
Пациент проявляет типичные синдромы. а реакции как первичные так и вторичные соответствуют поставленному диагнозу ...и скрестились они в бесмысленной борьбе у кого рога толще...
[/quote] очередной психиатр [/quote]
у вас наверно на них чутьё? частый пациент данных завидений? хочу вас разочаровать..я всего лишь скроммный труженик муниципального завидения типа гимназия..гы.
у вас наверно на них чутьё? частый пациент данных завидений? хочу вас разочаровать..я всего лишь скроммный труженик муниципального завидения типа гимназия..гы.
это у них чутье на меня..хы-хы. Ну и как там, нынче, на государственной службе?
Цитата:
Папа, а правда, что от Интернета тупеют? - Гы, сынок, лол...
а я так ждал что ты что нить интересное отчебутишь...ну так не интересно...я такой ответ ждал....какой же ты предсказуемый....даж интерес пропал, а то не спицца мне мысли лезут буйные...эх ты....слабоват для меня оказался....может книг каких нить посоветовать развить образовательный уровень? гы.
а я так ждал что ты что нить интересное отчебутишь...ну так не интересно...я такой ответ ждал....какой же ты предсказуемый....даж интерес пропал, а то не спицца мне мысли лезут буйные...эх ты....слабоват для меня оказался....может книг каких нить посоветовать развить образовательный уровень? гы.
наффик, книги они эта, на самокрутки аль завернуть чего
Ах извиняюсь , что обезобразил вашу фразу полную глубокого смысла до неузнаваемости ... Резвитесь дальше ...
Слышь "ГЕНА"!
шутки шутишь ?Давай пошутим...человек могет соскучился по общению,плохо было..или наоборот очень хорошо...чего ты со своей критикой и домыслами прёшься на форум где наверное ни разу и не был!почитал ---и отваливай !
Брэйк Алукард ты как ветеран веди себя достойно подавай пример начинающим
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей