А ты сам видел живого кита?Интересно просто...
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
ChiMai писал(а):
А ты сам видел живого кита?Интересно просто...
Нет не приводилось видеть, они водяться на восточном побережье, а там я в открытом море не бывал. Переправа через пролив, там мелко соответственно они не обитают там.
BOHb писал(а):
а есть на сахалине свой собственный пивоваренный завод ?
Есть, ажно три....мне больше из Корсакова нравиться....Пильзенское.....Чешкий пивовар появился....ну и Жигуль выпускают.....( Пиковая дама...это из тёмных сортов)
_________________ Homo est mundi pars
Последний раз редактировалось OrangeFox Ср июн 29, 2005 5:11, всего редактировалось 1 раз.
vernon писал(а):
Я три года жил на Курильских островах.
а я там родился..и мы сразу уехали...родился в Курильске...это о.Итуруп, так что особо вернее ничего сказать не могу...так видел только на фотах. Интересно..как ты относишься к проблеме передачи островов, да и кто прочитает может высказаться по этому поводу. Я против. и у нас население проживающее на Сахалине против, некоторые конечно думают что будет лучше, чище, потому и за.
Я на Сахалине не была, но со мной в Институте училась девушка из Южно-Сахалинска. Она нас красной рыбой угощала. В те времена это была большая редкость (т.к. полки магазинов были просто-напросто пустыми). И рассказывала о Сахалине, что там очень красиво.
Ну , павыкладывал фотки конечно , одни ноги да уши , да ряд 32-ух белых жувалок !
Я в англии живу , и по телеку тут показывают тоже девченок д*очибельных , но выйдеш на улицу , одни бочки катаются и фиш-н-чипс уминают...
я про твое личное мнение спрашивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя