А про станки - могу токо посоветоваться - чаще выбираться на природу и слушать нтуральную музыку - типа шелест травы, пение птиц и тп:) ДОлжно теоретически помагать:)
Помагает. Только траву я не слушаю... наклоняться не удобно.
А мона травку слушать лежа:) И наклоняться не надо:) А на природу - это у кого где шо есть:) Это не на форуме:) однозначно:)
Природа - это где-то рядом, где нет ни компов, ни игр, ни безумств типа автобаны... это лес к примеру или ближайший парк, или дачка где-нит опдальше... Ну и тд:) Ищите:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Тада я вообще не понимаю какие нафиг станки могут тебе мешать:) лег на травку, закрыл глазки и слушаешь... вон птички запели... а тут рядом плешеться водичка о берега... а еще недалеко подул ветер, заставляя травичку шуметь... Разве нету такого?!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Тада я вообще не понимаю какие нафиг станки могут тебе мешать:) лег на травку, закрыл глазки и слушаешь... вон птички запели... а тут рядом плешеться водичка о берега... а еще недалеко подул ветер, заставляя травичку шуметь... Разве нету такого?!
Замечали ли Вы что некоторые люди работаю не в офисах, а на заводах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей