telma писал(а):
мдя...спорят с одного ip, ржунимагу Это такое развлечение новое?!
Как ты заливать хорошо умеешь,эт я уже знаю .Убедится была возможнасть И про даты регистрации всякие в еврочатах, которые хз где углядела и про прочие... Так что ржи немаги... И другим не мешай, не может быть у нас одного ап. Это невозможно. Так же как и дату регистрации на еврочате увидеть невозможно
samaly хрен она тебе что огласит... Очередной Тельмин , гон. Вот сам увидишь.
А черепах уже подползал в другой ипастасии...Там типа его дружок неожиданно появился Ну ты видел темку "Прощание с товарищем". Тельма ее выставила как памятник, давно уже закрыла, но тема висит. Эт немного походить на чучело Тельмы и черепаха...
Да кста..
СюююрпрАйЗ..
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво сокол. Развратные и очень непристойные действия некотороых нЕ последних членов ОКШ,заставляют усомнится в чистых помыслах ордена . Тьфу блин..Скока очепяток..
Пролетел ты мимо шляпы тРидВашЕстьАДЫН Забанена она тРидВашЕстьАДЫН(по быстрому сделанный) Небудет ее больше тРидВашЕстьАДЫН (по быстрому сделанный,навернека из за того что получил от Светки) Такая вот фигня тРидВашЕстьАДЫН (по быстрому сделанный мульт,наверняка из-за того что получил от Светки, или просто скрывает свое лиЦЦо)
4. Не знаком лично с этой дамой. Лицо не прячу. Какое лицо, зачем и от кого прятать?
3. А вы уверены что ЕЕ не будет!! В этом мирке то во что мы верим уж точно гораздо важнее того, что есть на самом деле. Гмммм а миф под лэйблом Toy вроде как блестит.
2. Ответ - почему такой ник - смотри в названии своего топика.
1. Видишь ли, мой юный друг/подруга/лысый дядька с пивным животом/или целая команда! Мне глубоко ... эээ в смысле вопрос был адресован не более чем автору первого сообщения. Под какими никами она/они/оно здесь играет, кто оно есть на самом деле, скажу по секрету - не очень интересно, хотя бы потому что не практично. Как было сказанно уже кем то - это не более чем буковки. Ничем, никому и никого не обязывающие буковки.
0. Мне повторить вопрос?
Как ты заливать хорошо умеешь,эт я уже знаю .Убедится была возможнасть И про даты регистрации всякие в еврочатах, которые хз где углядела и про прочие... Так что ржи немаги... И другим не мешай, не может быть у нас одного ап. Это невозможно. Так же как и дату регистрации на еврочате увидеть невозможно
Детонька дыши гбубжже)))
Если про даты с еврочатов (звиняй не помню о чем шла речь) узнавалась с др. источников, вернее эти источники сами приползали и сообщали это мне, хотя мне это нафих не нуно было)) То вот ip увидеть ваш я собственноручно можу, тут мне никакие др. источники не нужны
Ну про то чтоб вывесить ваш ip туть я думаю не стоит говорить, оно вам нада?)))
Про невозможно: в этом мире все быть может(с) ага?)
про ржачть-мешачь: вот тока потомучта я др. ржать - немочь не мешаю ты собственна здесь всё еще
про гоны паостарожнее, ибо если я гонщицца мну может на повороте сииильно занести, не в нужную те сторону
Werwolf писал(а):
Немного поржунимагу на всякий случай ... так у кого тут один IP ? Сомневаюсь , что страна одна , а уж IP
Аналогично, просто привыкни дядь, что Тельма гонит в 99 случаях из 100. Лично убеждался. А про ip. Это ващще класс А ты из какой страны??
он то тут причем? я про фас с Тоу грила, после бана shelleroм всех мультов, ага?! А за обсуждения модеров больно наказывают.....(c) telma
Тельмa.Твой ..Трындеш у меня уже ничего не вызывает кроме смеха. И ip адреса ты никогда не выложишь. У нас не может быть одного ip адреса,это просто невозможно. Если уж сказала , так признай это. Чем больше ты ,тем смешнее выглядишь.
-жду и уповаю, что Тельма выложит ip адреса...
212.46.194.232 [ 19 Сообщения ] [ Посмотреть хост для IP ]
Пользователи, писавшие с этого IP URAN22 [ 19 Сообщения ]
vicky2002 [ 4 Сообщения ]
Toy [ 2 Сообщения ] Бу
Заносит Тельмочку во все стороны...Корма тяжела... правда тяжёлая, ужас просто....дам понести немного, чтоб жизнь празником не казалась (Я)
Последний раз редактировалось URAN22 Ср июн 08, 2005 12:14, всего редактировалось 3 раза.
Можеш повторять свой вопрос сколько угодно раз ,тРидВашЕстьАДЫН. Но никто тебе ничего не обьяснит мой юный друг/подруга/лысый дядька с пивным животом/или целая команда из 3261 человек. АпАздал, поезд ушел. тРидВашЕстьАДЫН
пы.сЫ. Как обьяснить человеку, каков шоколад на вкус, если он фсю жизнь жрал гаФно.
Тельма Че ты мне то рассказываешь Про нас с Тоу говорила? А все поняли совсем по другому Попытка отмазатся удалась. А то что у Виски,Тоу и Урана одни ip,это не для кого не секрет. Мы брат и сестра. Думаю тоже не для кого не секрет. Так же как ты уже третий раз и в третий тупо отмазываешся, тоже не для кого не секрет. И твоя мессага что мы с Вервульфом с одного ip спорим,была всеми правильно понята.Просто исходя из того что кроме нас там был 3261,и он не спорил. Но допустим твоя очередная отмазка удалась.
еще раз скаверкаешь мой ник и я буду резать твои сообщения и тогда думаю пайдешь ты (с) telma
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
[img]http://www.itelon.ru/img/syn_vicky.jpg[/img]
МИД.
Альянс [SYN]dicaTe.
Последний раз редактировалось vicky2002 Ср июн 08, 2005 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя