что к нику привязался , труп касолапый ?
вонь - вообще неодушевленная штука , если разбираться.
некчему больше привязацца ?
тебя-то твои слова выдают , это хуже - ето говарит о том что ты по настоящему нетрадиционал , даже если умело пытаешся ето скрывать !
princess68, спасибо за отзыв и, главное, за попытку восстановить порядок. В самом деле, ВОНЬ и LGeneral, вам что - разборок Тои и Базилики мало показалось? Давайте жить дружно!
Что вы все к ругани-то свели, причем очень пошлой.
Или кроме ругани ни на что болше не способны??? Баллада классная, читать ее гораздо интереснее, чем ваши "излияния"
Без базара!
Прынцесса!Вы-то к нам какими судьбами ?
народ!!!!
нами Орион заинтересовалси ..Не к добру...Последний раз когда там заинтересовались Кассиопеей(было и такое ) там квест начался ужасный...
Мимики прилетать начали на славных КассИОПЕЯН ...так писали во всяком случае..
типа зашкерили они там(НА оРИОНЕ КОГО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО(УЖЕ НЕ ПОМНЮ)...А Кассю давай давить -мол добудьте у них ЭТо и верните...такая вот каша у меня в голове..сААвсем старый стал ничего не помню ...
Что вы все к ругани-то свели, причем очень пошлой.
Или кроме ругани ни на что болше не способны??? Баллада классная, читать ее гораздо интереснее, чем ваши "излияния"
Без базара! Прынцесса!Вы-то к нам какими судьбами ? народ!!!! нами Орион заинтересовалси ..Не к добру...Последний раз когда там заинтересовались Кассиопеей(было и такое ) там квест начался ужасный... Мимики прилетать начали на славных КассИОПЕЯН ...так писали во всяком случае.. типа зашкерили они там(НА оРИОНЕ КОГО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО(УЖЕ НЕ ПОМНЮ)...А Кассю давай давить -мол добудьте у них ЭТо и верните...такая вот каша у меня в голове..сААвсем старый стал ничего не помню ...
Снова всем привет! Поднимаю, как видите, со дна свою темку. И кстати, материальчик для подъёма есть! Вот я видал целые поэмы про пиво и шашлык (Алкарису и Ромеру - спасибо), а ведь и про напитки покрепче есть тож. И не поэма, а целая песня/баллада.
Я сочинил, а вы уж оцените.
(Примечание: исполняется под музыку из "Ивана Васильевича, меняющего профессию". Под которую там войска из крепости выходили.)
Зелёною весной
На соте на одной
Воранские войска собираются,
Чтоб псолов навестить
И ресов раздобыть -
Так повод для ста грамм намечается.
Припев:Эх, братцы! Хлебнемте ж на кураж
Наш добрый "це два аш пять о аш"!
Кап-кап-кап... Стаканы наполняем,
Чтобы их -
Как в поддых,
Чтобы их -
На двоих,
Чтобы их разом осушать!
Хлебнул и наш пилот
И спутал адрес сот -
И вот на топа мы нападаем там.
Со страху генерал
Всю скупость потерял -
Готовясь к смерти, вдруг предлагает нам:
Припев:***
А сам уже сердит -
Всему полку кричит,
Что скоро все мы будем расстреляны.
Назад дороги нет,
Однако свой фуршет
Мы как-то прерывать не намерены.
Вдохнув спиртовый газ,
Что густо шёл из нас,
Прелаты пали все без сознания.
И патры уж узнать
Не в силах свою мать -
Куда уж там читать заклинания.
Ах, как потом враги
На наши кулаки
До жути опьянев, нарывалися,
Когда хмельной гурьбой
Мы ринулися в бой!
В итоге нам их ресы досталися.
Фельдмаршал нас хвалил
И, кстати, прикупил
Цисцерну "медицинского" для нас.
Ребята, вы не прочь
С наградой нам "помочь"?
Короче, предложение для вас: Припев:***
Uldemir, спасибо за ап темы. И за похвалу тож. Кстати, я тут уже вынашиваю в мозгу планы на дополнение первой баллады ещё двумя. Будет этакая трилогия! Типо "Стар-варсов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя