S dnem rojdenija:-) Byd' vsegda takoi veseloi, krasivoi otzivshivoi, smelo', azartnoi..... Ja znau tebja ne mnogo , no kajet'sja popala v toshky, ti imenno takaja. Eche raz s dnem rojdenija:-)
Лерочка - все знают, что без тебя, эридан был бы уже не эридан, поэтому спешу поздравить тебя с твоим замечательным праздником. Еще раз пожелаю что бы жизнь твоя была наполненной небесным светом, что бы была вся в радости и красоте.
Оставайся всегда с нами, целую и поздравляю , твой ангел-хранитель
Наша любимая Принцесса! Личные пожелания я тебе уже высказал по асе . Хочу теперь поздравить тебя от имени всей нашей дружной 10 фракции. Оставайся такой же умной, красивой, активной и готовой помочь в трудную минуту. Счастья, здоровья, любви и всего самого-самого!!! целую, Ichthyandr
Поздравляю тебя, ты самая лучшая !!!
Желаю тебе самых огромных артов, побольше побед над самыми сильными врагами, счастья, удачи и всего того чего ты сама себе желаешь
_________________ Блуждающий археолог
Эридан
3.212.3
Dum spiro, spero
Ё-моё! Явалия, что я вижу!!! И в самом деле у тебя день рождения?!!!
Мои тебе сердечные поздравления! Ты самая классная девченка на форуме и самая прекрасная партнерша по танцу со мной Миллионы поздравлений! Самых сердечных!
Так вот:
Желаю:
Оставайся такой!
И появляйся чаще на форуме!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей