Стрижечка супер простая:
Челка чуть ниже подбородка (какого цвета у тебя глаза? Ну, короче, челка должна быть контрастного цвета). Затылок выстрежен 2мм волосы, выкрашен черным цветом (ну, еси у тя легкое презрение к черному можешь сделать белым) и на нем выбрит красивый китайский дракон с замысловатым арнаментом и вся эта ... цензировано ...(ну, сам дракончик) выкрашена в красный цвет (обычно используется краска для боди арта). На щеках можешь оставить баки... К пирсу точно пойдет...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Kalen писал(а):
Toy писал(а):
- ...ну просто я к тебе раньше относился как к сестрёнке... - Вова, "как к сестрёнке" ко мне может относиться либо импатент, либо слепой, либо идиот...ну и в крайнем случае - МОЙ БРАТ!!!
*скатилась под стол*
Вытаскиваю из под стола.
-Ну рассказывай стервочка ты моя, как жилось те на Эридане без меня?
-А-а-а-а...И еще...Тут один спрашивает, у тебя юбка не выросла случайно?
- ...ну просто я к тебе раньше относился как к сестрёнке... - Вова, "как к сестрёнке" ко мне может относиться либо импатент, либо слепой, либо идиот...ну и в крайнем случае - МОЙ БРАТ!!!
*скатилась под стол*
Вытаскиваю из под стола. -Ну рассказывай стервочка ты моя, как жилось те на Эридане без меня? -А-а-а-а...И еще...Тут один спрашивает, у тебя юбка не выросла случайно?
Ты про Шо! ЯКа эюбочка? у Кален тока штанишки ...сама не помнишь ЧОль !
nikitin1960 писал(а):
Пы.Сы. Так мне подпись менять или погодить?
меняй, конечно...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
samaly писал(а):
Toy писал(а):
Kalen писал(а):
Toy писал(а):
*скатилась под стол*
Вытаскиваю из под стола. -Ну рассказывай стервочка ты моя, как жилось те на Эридане без меня? -А-а-а-а...И еще...Тут один спрашивает, у тебя юбка не выросла случайно?
Ты про Шо! ЯКа эюбочка? у Кален тока штанишки ...сама не помнишь ЧОль !
Самали, дядь....ты оффигел, фспомни сейшен...Или те фотки показать?
r0mer писал(а):
Хм... ... цензировано ... какая-то ни одна картинка\фотка не грузится...
не судьба-а-а-а, значитЦа.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Тот еще ребёночек! А фотка почему-то только на работе открылась!
Только одного не пойму, Той, а ты не допустила математическую ошибочку в формуле улыбки URANA? Вроде должно быть так: его улыбка обратно пропорциональна длинне юбки Kalen! ТОгда точно будет соблюдено условие: чем она короче, тем шире его улыбка!
Эх... математики... царица... чего-то там...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
r0mer писал(а):
Только одного не пойму, Той, а ты не допустила математическую ошибочку в формуле улыбки URANA? Вроде должно быть так: его улыбка обратно пропорциональна длинне юбки Kalen! ТОгда точно будет соблюдено условие: чем она короче, тем шире его улыбка!
Эх... математики... царица... чего-то там...
Щит...И Вправду попуталась, ну и фиг с ним, не переделывать же картинку . Ты все понял карочи, а это хлавнАе. Попытаюсь поправить положение следующей научной наблюдательностью.
Воздействие допинга на молодой, не обремененный бытом,организм.
Объект засыпает...Расслабляется...Уходит в аут. рис 1.
Бокал опустел. рис 2.
На лицо благотворное влияние пива, объект смотрит на мир(юбку Кален) широко открытыми глазами и не думает о привратнастях судьбы и озоновых дырах в атмосфере. Так же значительно улучшено настроение, которое перешло в сторону пАзитива. Проще говоря- cut ему.
ИТОГ:
Парни! Пейте больше пива! Девченки! Носите юбки по короче!
Истина в пиве! И да прибудет с вами радость .
--------------------- Ромер, надеюсь хоть сейчас без ошибок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя