Так не трогать моего лучшего Друга, онмне фуфайку подарил... Будете обижать и делать из него Голубого, а не фиолетового, порву на мелкие фиолетовые кусочки
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Так не трогать моего лучшего Друга, онмне фуфайку подарил... Будете обижать и делать из него Голубого, а не фиолетового, порву на мелкие фиолетовые кусочки
Мишка кроме тебю тут памоему фиолетовых нет, так шо если кого и рвать на мелкие фиолетовые кусочки так эт ты тока себю могеш... =))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Мишка кроме тебю тут памоему фиолетовых нет, так шо если кого и рвать на мелкие фиолетовые кусочки так эт ты тока себю могеш... =))))
Тццццццц....... Никому не говори.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей