Слух.... А могет ты эта..... Могет у тя эта.. Есть неизвестный те БРАТ???
Да может... может... *Оглядывает суслика с головы до ног..* Не, вот одно - ТОЧНО могу сказать - сусликов у меня в родне не было. Это уж точно. Хотя... Может это, конечно, и плохо...
Последний раз редактировалось francotirador Чт дек 01, 2005 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Да ФиХХ ево знает, хде он ХуЛял! Вот вечно так - придешь на хорошее место... Только развернешься... А тут, блин, уже и роЦЦтвеннички пожаловали - пенки снимать... Вот же семейка то, блин!
Цитата:
Цитата:
Так. БелкЪ и Хиде твой папа еще ХуЛял?
Да ФиХХ ево знает, хде он ХуЛял! Вот вечно так - придешь на хорошее место... Только развернешься... А тут, блин, уже и роЦЦтвеннички пожаловали - пенки снимать... Вот же семейка то, блин!
ГГыы....... Сам ты ФУФЛИК!!! Луффе скафы фпафиба тому, фто я тя нафёл!!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей