На самом деле чуть позже раскрою тайну.... СтЭфу я ее сказал.... но он сначала тожев шоке был..... Я сам попал на этот развод конкретный ломанулся проверятьвсе используемые порты на своем ноуте.....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Блин, генерал, пожалей людей, у меня вообще сердце слабое, такую дозу андреналина получил, когда айпи увидел, полез даже в аутпост свой... потом догнал конечно, но чувство не из приятных было, злой ты
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Я первый раз когда это увидел сам чуть не обкакался, но спасибо за инфу отвоем ФАЕРЕ....
ну так я тебе правду и зказал о моем фаере хотя даже если и сказал бы...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
пусть генерал расскажет, а то не охота его фишку сбивать, может у него планы большие
какие уж тут умные, все из-за бедности, сам себе и сисадмин и и слесарь и сантехник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей