Дык Главное некакв ПАспорте назвали, а как Душа себя Чувствет
...а в душе я Гадя Петрович Хреново!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А вааабще КВН рулит!!!! очень может близко, шутят о народном и как=то по-родному...
я вот например сегодня принял четырех человек в пионеры... они рассказали клятву( если кто забыл http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm ), ну там про ленина, про родину... и как то так тоскливо на душе стало.. было же время, галстук носили, как знак отличия, с утричка вставали, под мокрую тряпочку, разглаживали, потом завязать... да так, чтоб подушечка... а потом идешь и его ветром развивает... гордость... смотришь на малолеток-октябрят... командир второй звездочки... эхххх...
А теперь все в шутку... не случилось мне стать даже комсомольцем... да хер с ним на самом деле... да сам считаю щас, шо всё бодяга была, нездоровая... но по крайнеймере не было тяги клей нюхать... и кто скажет, лучше ли щас стало?
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Тебе не понять Маргош ..
Знаешь как действительно было ето почётно ..
кажись вроде всех принимали в Пионеры в 10 лет а меня принимали в 9 ..я был крутой!
а какие коллекции звёздочек и комсомольских значков у родителей дома ща валяются ...если б не разруха-я б по партийной линии пошёл,верняк ..для того были все предпосылки..щас бы уже в Райкоме на руководящем месте бы был,как минимум
...мну тоже....просто возрастом на тот момент не вышел.....раньше в школу пошел.....как я плякал! Тайком галстук носил......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей