Не, Злись... незя пошутковать?
Старожилы, Наверное не Правельно до Конца Название.. Иланга имелла в виду, те, кто был С самого Основания... А Может и Правельное.. То есть Старожилы и Есть ЗАвсегдотаи...
Хех, Алёнка, я был о тебе лучшего мнения. Скажи - это все спорт?
Если сейчас сюда писать список - то я только человек 10-20 назову легко!
Старожилка, старожилка - нет здесь старожил! есть МЫ!
Смотри - а то будет на #dsdestinysphere много DS'ов акромя тебя, даже не справишься
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Алёнка, твой вопрос сейчас подобен Хомячему "откуда это ты меня знаешь?" в соседнем топике... Те люди, с которыми я общаюсь и, которые меня знают - знают уже давно кто я!
И знают, какой я... Да и мне скрывать незачем, просто 6 звезденей на форуме не дают писать от своего логина, но мысли от этого не становятся чужими!!!
А писать есть что - уж поверь, за эти дни, я даже рад, что игра дала мне новый лик, а люди "допущенные" не спешат его зОбанить... моск есть у людей - и они думают им. Порой я злой - но это вынужденная мера....
как интресно ...а свой логин назвать слабо ? чтоб я бедная не умерла от расспирающего любопытства
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Скоро вернусь - надоело пора!
Нароело ему понимаешь, пора ему понимаешь.
Так по-моему мое послание тебе в ПМ начиналось?.
А я то думайу, что ето он имя мое всуе , да в прошедшем времени вспоминает. ]
Ты одну букву забыл: Е в слове беспредел, она звучи как - беспередел!
Да нравится он всем, зачем ты думаешь здесь флейм,
Решить вопросы по нужде, заставить верить в свое феее?
Логин и пасворд - номер раз, представь постами, что запас,
В душе на протяжение дня, и будет публика твоя...
Но ведь не для того рожден, наш Эридана флейм...
Его потой поймешь, а может грубо оттолнешь,
А может Тойку в нем найдешь,
Себя на мысли разведешь, звезду как пост отпишешь и поймешь:
ты жжощь или не жжошь, но стену нарисем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей