опытные на такое не клюнут...у мну лично как ток слышат что я с Эрика усё падает
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Хех, понимаю, Дека, понимаю...
Я и сам-то ушёл в Сатиру - в первый раз, когда омертвел Флейм на время, а во второй - когда как и тебе - надоело постонабивательством заниматься (остальных - просьба не обижаться, если задел кого за живое).
А насчёт самомнения - есть как минимум один случай, когда оно вполне терпимо - когда оно обоснованно. Я, например, сам страдаю жаждой власти и славы, но стараюсь, чтобы было, чем гордиться и за что прославляться.
Так что - посмотри на окружающих, подсчитай сколько и каких "форумных подвигов" они сделали, что дали форуму и на уважение в какой мере в праве рассчитывать.
Лично я о них высокого мнения, хотя постонабивательство переношу с трудом. Как и ты, похоже.
В общем, мой тебе совет - уходить с форума не стоит. Лучше временно (на месяц этак) отбыть в какой-нибудь творческий раздел "пожить в эмиграции", как я это называю. А там - посидишь над креативчиком, вернёшь себе отличное настроение и обратно на Эридан на крыльях новоприобретённой славы.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
ты сам-то понял чво ляпнул?
незабудь отписаться..пасс поменян
желаю всего наилудшего в постижении флуда в форуме...блин...как очнёшься-жду сам знаешь где-->> на условном месте в условное время-пропустишь момент-я не виноват!
Ибо перед выходом обычно справляются о способе возврата И о цели выхода было бы неплохо набрехать
лен2 я степенно ,но утрачиваю свою уверенность в некоторых своих комрадах.....
samaly. Что касается пасса - вернусь, и скоро. Надеюсь. Вышел вот по торговым делам, а покупатель уже второй день, как не появляется. Самому щас туго - стата в минусе. Но - что поделаешь - жду. Ибо дал слово. О причинах выхода и задержки щас напишу по зелёнке. А на форуме вроде ничего такого не сболтнул... Деке компромиссный вариант предложил (согласись - лучше всё-таки, чем если совсем с форума уйдёт), Заметил, что об остальной публике высокого мнения:
Цитата:
Лично я о них высокого мнения,
, свою позицию высказал:
Цитата:
хотя постонабивательство переношу с трудом.
, ну и один из принципов высокой морали напомнил - что типа почести заслуженными должны быть. А судя по упоминанию о "высоком мнении" я славу эридановцев и считаю таковой (заслуженной по праву).
Наконец, на всякий случай я всё же заранее извинился в самом начале поста:
Цитата:
остальных - просьба не обижаться, если задел кого за живое
Так что извини, но ничего обидного, а тем более подающего тебе повод "утрачивать уверенность в некоторых своих комрадах" я в моём посте не нахожу.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей