Корда ты несколько перебарщиваешь. Максималист ё-мое. На Стрельце апкип ужо есть.
А то что у кого-то есть огромная армия, а у тебе нифига, так и в жизни такое бывает. Только посмотри на наших Олигархов - зажрались, а народу иногда и пожрать нечего.
Да вот и референдум собирается, в ближайшее время выберем Сенат, вот туда предложение об апкипе на Эридан и надо будет выдвигать, выносить на голосование и т.д и т.п.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Цитата:
Корда ты несколько перебарщиваешь. Максималист ё-мое. На Стрельце апкип ужо есть.
А то что у кого-то есть огромная армия, а у тебе нифига, так и в жизни такое бывает. Только посмотри на наших Олигархов - зажрались, а народу иногда и пожрать нечего.
Да вот и референдум собирается, в ближайшее время выберем Сенат, вот туда предложение об апкипе на Эридан и надо будет выдвигать, выносить на голосование и т.д и т.п.
угу...и в сенате одни олигархи будут...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Неее, выбирать, так выбирать - по несколько представителей с каждого кольца - по 2 топа и 2 ньюба. Итого - 12. Проблемы-то всесторонне осматривать надо.
И потом - где-то я слышал, речь о третьей колонии, которую можно захватывать, была? Ну это уже полное нарушение равновесия будет!!! Топы нахватают се колоний, разрастутся ещё сильнее, а остальным чё делать? ПРАВ ТУТ КОРДА, ЧТО И ГОВОРИТЬ, ПРАВ!!!
И потом - где-то я слышал, речь о третьей колонии, которую можно захватывать, была? Ну это уже полное нарушение равновесия будет!!! Топы нахватают се колоний, разрастутся ещё сильнее, а остальным чё делать? ПРАВ ТУТ КОРДА, ЧТО И ГОВОРИТЬ, ПРАВ!!!
На счет захвата впервые слышу. Есть предложение добавить есче колонию, даже опрос есть. С Кордой не во всем согласен, не так уж все и плохо (см. выше). Создадим сенат и будем через него толкать предложения к администрации, так будет проще.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
вы хоть на дату посмотрите!!!
и на первую строку моей подписи...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Вот вот я здесь мало, но вижу и говорил.Могу что и дальше придумать.
Армии,хавчик,энергия ещё бы добавить расходы на полёты и снабженние армии в походе.Да ещё космические пираты,а ими могут стать индивидуалы так-как по экономическо-социальной схеме меньше подверженны контролю за соблюдением социальных норм поведения.А при вступлении в альянс должен завязать.Ну и понести ответственность если найдут улики чем грешил в прошлом.В принципе не дороботаный материал.
Ну или же стихийно возникает конфедирация индивидуалов,для уничтожения альянсов гнетущих нубов своей теранией.
А ещё можно захватить соту а там ужаснай вирус и ам-ам-ам войска по умирали,пока приехал доктор,пока нашли вакцину.
Опять накалякал три киллометра,во нуб нудный.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Господи почему у меня курчавые волосы?Что бы не цеплялись за них лианы. А чёрная кожа?А это что бы тропическое солнце не сожгло тебя. Но почему тогда я живу в Одессе?
Так я на них не похож.Не догеал смысла про укурок,что это.И ты про что?А Сомали на каких якутов ты киваеш?
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
якуты ,сына стОлкер,живут в яКУТИИ.. тебе ,
конешно из Одессы не видать, где ето находиЦа ,сочувствую,
читай книжку по географии-изучай атлас..там много интерестного..
бедная твоя кожа
Якутия как много в этом звуке так ты Вакутагин?А зачем ты Питер туда перевёз,Дада не ругался?А то ещё чего на лоб прилепит.Ты знаеш у нас в Одессе как-то страно понимают слово укурок,а у вас это уважительная форма обращения к незнокомцам.Может тогда тебя уважительнее называть Укурок?А в вашей Якутии на Косе резак испытывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей