Извините, пишу под чужим логином. Я Тоу. Опять нарушила очередное правило. Мне любезно предоставили аккурат дабы я высказалась.
НЕХАЧУ ПИСАТЬ В МАТРОССКЕ!
codesh - если вы уличили во лжи Младенца, тогда скажите где. Я могу полностью подтвердить его слова. Можете мне кинуть еще пятьдесят шишек ,и забанить на сто лет. НО, если вы сможете объяснить в чем ГНУСНАЯ ЛОЖЬ, я буду очень признательна.
Да
ХВОСТ изменил смысл своего поста. ДА
после чего удалил тему.
ДА
Он НЕ ОБЬЯСНИЛ в ПМ причину ссылки в матроску.
ДА
ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО СЕНАТ-ЭТО МЕСТО ДЛЯ ШУТОВ! А после того как Младенец спросил вас , может ли он теперь называть каждого члена сената "ШУТОМ" ,вы сказали что наградите его шишкой. После чего закрыли тему.
ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!
Извините еще раз. Но все-таки попытаюсь воспользоваться своим единственным правом в надежде что его еще не отменили.
Какие пункты из правил форума я нарушила своим постом с картинками?
Скажите мне в ПМке или в форуме...Мне всеравно.
Когда Кодеш привел мне ссылку и пункт который я нарушила, я не задавала лишних вопросов. Было все ясно . "ПУНКТ 5" . Я зашла и прочитала. ДА

Я нарушила это правило. И признаю это. К сожалению это единственный пункт моего правонарушения, который смогла привести наша администрация.
Можно много пантоватся своими звездами и положением. Можно до поседения поглаживать свои красные кнопки. Но это никогда не решит проблемы.
А в чем проблема? Мы все взрослые люди, с головами, с мозгами в них. И даже печатать умеем. Почему же мы не в состоянии решить эту проблему?
Разве обязанности администрации заключаются в том чтобы нажать в нужный раз на кнопку когда им что-то не нравится? Знаете, лично мое мнение-с этим может справится и собака Павлова. А найти способ разрешить проблему гораздо сложнее.
И я конечно понимаю что многим это ненужно, или они не в состоянии это сделать.
Но если это так, тогда зачем вам эти звездочки над головами и громогласные надписи?
Просто найдите себе замену, пускай вас заменит тот кто может решать проблемы а не нажимать на кнопки. Это же так легко
Я знаю супервизора в одном глобальном чате(посещаемость этого чата в среднем около 1200 человек) ... Я спросила у него-
Toy- Ты делал этот чат?
sorry-Нет конечно =)
Toy- Хм странно, может ты лучший друг создателя чата?
sorry-Нееет.Тоу! Я его узнал неделю назад.
Toy- тогда почему ты стал супервизором такого мягко говоря СУПЕРПОПУЛЯРНОГОМЕСТА всего за два месяца???
sorry- Ты не поверишь Тоу, я ни одного раза никого не банил. Я никогда не пользовался этой кнопкой. Честное слово Тоу, я всегда считал это самым последним, тупым и примитивным действием модератора. Тоу, мне кажется что когда модератор нажимает на кнопку, он признает свое бессилие. Кнопку может нажать и ребенок, а разобратся с проблемой может не каждый. А мне действительно интересно понимать, решать, находить компромисс. Ты не представляешь на сколько это затягивает.
Тоу- Ты меня убил Саш.....Сдаюся. Обязуюсь не фулдеть,не кряхтеть и ВАЩЩЕ вести себя прилично в присуЦЦтвие тебя в чате....
sorry - А ты еще спрашиваешь как я добился всего этого.
Тоу- Ну тЫ и ЗаСрАнЕЦЦЦЦЦ...
sorry- Воспринимаю это как комплимент.
Тоу- ФсераВНО зараза....оБЕсЧаНИЕ НЕ НАРуШУ.......нО ФСЕРаВНО ЗАРАЗА....
При остальных модерах буду себя вести как вЕдУ...
sorry- Оставайся такой какая есть... Запомни, такая какая есть...И при мне, и при всех. Будь собой всегда, не подстраивайся Тоу. За это ты мне нравишся.=)
Классный мужик... Ему 45 лет. Он преподаватель Этики и Эстэтики в одном университете Москвы. Один из немногих с которыми легко общаться. Один из очень немногих которые могут смеяться как дети ( и даже над собой)
Один вообще из немногих. Да... Один на тысячу.
Есть один гений. Я ему поклоняюсь и считаю его творения самыми гениальными за всю историю человечества. Это Горин. "Тот самый Мюнхгаузен", " Убить дракона", "Обыкновенное чудо" . Это шедевры!
Но особенно мне нравится " Тот самый Мюнхгаузен" . Поклоняюсь этому персонажу, это мой вымышленный кумир.
Улыбайтесь господа! Ведь серьезное лицо это еще не признак ума! Ведь большинство самых глупых поступков люди делали именно с серьезным выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!!!
"
Извините, но я пыталась сделать так , чтобы люди улыбнулись.
Пыталась создать... Я пыталась...И не думала никого оскорбить.
Думала что модераторы сами улыбнутся увидев эти картинки. Странно...Но почему-то у них это вызвало злость.
Странная вещь, я всегда считала что если человек улыбнулся, настроение его хоть на мгновение чуть-чуть улучшилось, то это хорошо! И это не в коем случае не стоит разрушать. И всегда удивлялась - если люди этого не поняли, то они всегда хотели это уничтожить.
Один человек тоже долго доказывал что земля КРУГЛАЯ и ВЕРТИТСЯ. Его уничтожили. Из-за ереси против БОГА

А через лет эДаК двести Юрий Гагарин связался с землей и сказал что за несколько часов обогнул КРУГЛУЮ орбиту ВЕРТЯЩЕЙСЯ земли и бога не обнаружил.....

Странно все это....
Во общем это не главное....Главное то что я не враг вам. И искренне надеюсь что вы не враги нам, уважаемая администрация. Будьте человечнее, адекватнее, и тогда новичкам и старым игрокам будет здесь интересно. Тогда не будет проблемы насчет нюбов. (слова Стефа "3/4 игры это общение)...Просто немного уважения ко всем,как к работнику фермы, так же и к генниралисссиМуСу МежГаЛаКТиЧескОй коннОй авиации при поддержке трех украинских подводных лодок с ракетами класса "воздух-космос".
Вот и все... БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ......
Авенсис, ты самый лучший модер во всей сфере. Не смотря на все, ты был просто ТЫ.
Уважаемый СОЛО, перед тем как послать в ... цензировано ... Хвоста( который по нику своему и находится где-то рядом с задницей) я дважды просила его привести причины ссылки меня в мотросскую тишину. Ответа так и не получила. Прискорбно....
Темный эльф, жаль что тебя здесь не увидела.

Ты классный парень.
vadimzav Удивлена... Просто в ауте... Смелый парень. Ты первый в этом форуме от которого я получила такую поддержку... Не поджал хвост... Не промолчал...
Дерзко, смело, по мужски сказал то что думаешь... Жаль что прежних твоих двух постов я не видела. Честное слово, обалдела. Не знаю как описать свое восхищение... Оставлю его при себе... Извини...