Эридан: Флейм Форум для ругани и флуда. Но видите себя прилично
Пока усное предупреждение
Это касается вашего общения во всех топах этого раздела, надеюсь на понимание...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Вт май 31, 2005 10:38, всего редактировалось 2 раза.
Оба-а-ана. Ути господи детка. Я же говорила что гарантирую АДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ. Вот ты ее и получил. И не ... цензировано ... , а просто пойми это. А если ты прочитаеш свои вышенаписанные посты то может быть поймешь. Хотя врятле. Простая психология, ты у нас в разряде обижанных. И не важно как и почему, но ты сейчас более чем предсказуем. И я знаю уже несколько твоих постов на перед. Самое прикольное это вертеть такими деревянными как ты. Хотя что я тебе объясняю, всеравно не поймеш. Но может попытаешся. А этот децкий лепет написанный выше , я могу отнечти только к истерике. Спокойней надо быть, и незная броду не соватся в воду, а хотябы пропустить туда твоварища...
Той - психолог, взрослый человек с адекватной реакцией на окружающих, с тонким юмором, с чувством собственного достоинства и превосходства, неотразимый актер который вертит всеми как ему угодно, ну и просто Бог
Я животик кажется надорвал Браво! Петросян отдыхает, он просто клоун неудачник
Той - психолог, взрослый человек с адекватной реакцией на окружающих, с тонким юмором, с чувством собственного достоинства и превосходства, неотразимый актер который вертит всеми как ему угодно, ну и просто Бог
Я животик кажется надорвал Браво! Петросян отдыхает, он просто клоун неудачник
Obana Вау... Сколько перлов! Даже табуретку-белку возбудил и одновременно животик надорвал Спасибо конечно. Жаль что ты неможишь похвастатся всем этим. А в состояни только войти в команду неудачников, обижанных белок-табуреток и любителей латексных изделий И заручившись этой неслабой поддержкой покрыватся серой краской вытекающей из ничтожных остатков серого вещевства жалкого подибия головного мозга.
Obana Вау... Сколько перлов! Даже табуретку-белку возбудил и одновременно животик надорвал Спасибо конечно. Жаль что ты неможишь похвастатся всем этим. А в состояни только войти в команду неудачников, обижанных белок-табуреток и любителей латексных изделий И заручившись этой неслабой поддержкой покрыватся серой краской вытекающей из ничтожных остатков серого вещевства жалкого подибия головного мозга.
А это как раз пример адекватной реакции, насыщенных тонким юмором, достоинством автора и чувством своего превосходства, ну и в лучших традициях Той, приправленый изрядной долей хабальства
Obana Детка ну у тебя реакция просто переполнена адекватами. Повторюсь для команды обижанных во глове с тобой. Я лиш ответила. А вы с психу беситесь Приятно смотреть Оооочень приятно
Obana Детка ну у тебя реакция просто переполнена адекватами. Повторюсь для команды обижанных во глове с тобой. Я лиш ответила. А вы с психу беситесь Приятно смотреть Оооочень приятно
Мы рады, что приятно....
Кстати - не присваивайте мне чужих высоких званий. "Почетная Табуретка" - ваша должность и звание. Носите с гордостью.
Цитата:
Тоу , а покажи чайник
Да легко ...Чайник, из особо толстого и непробиваемого чугуна(можно колоть орехи). Имеет латексные вставки (Идеальная игрушка для "Денди-пиписек" ). Может также использоватся как ночной горшок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя