Тельмочка ,я про тебя ни-ни...
про тебя только самые светлые и добрые мысли... просто есть нехорошие злые мими которые этим заправляют на сотах ешо не появились а вот по форуму уже рыщут ...
Тельмочка ,я про тебя ни-ни... про тебя только самые светлые и добрые мысли... просто есть нехорошие злые мими которые этим заправляют на сотах ешо не появились а вот по форуму уже рыщут ...
надеюсь мои коллеги не обидятсся, такое бодрое сравнение с мимками
а кто еще тут модерит то..акромя мну))) пока Авенсис в отпуске я одна у вас....ну и Стради изредко заглядывает, но мы ж с ним ангелы
Они светлы,
И нет им тьмы
Душа и крыля,
Вознеси...
Я ангел есть,
Прошу учесть.
Горю любя,
Красой огня.
Порыв мой чист,
Я не артист.
Быть лучшим,
Здесь....
Почту за честь.
Ведь ангел я,
не для себя
а для него,
и для тебя....
Тельмочка!ну низя тут про то про сё..шож я не знаю ...
а там где можно-мне не интерестно...потому не бу... И зачем сразу на модераторов перекладывать сравнение..
тут и более похожие типы на мимиков появляются порой ...
хмурые и злые..
а шишки падают на голову потому что не в ноги смотреть нуна ,а подбородок немного вверх приподнять!там виды интерестнее
samaly
ну есть правила....хотя во флейме Эридана можно больше чем где-либо..100% про сравнение--сорри, если не так поняла, но я рощу зуб мудрости и от этого температура скачит, мудрее не становлюсь..ток торможу больше
Эх, везет же некоторым, у меня уже три зуба мудрости выросли, а четвертый на полпути застрял... видать выжидает своего часа, и похоже - он еще не пробил...
О пока писал - параллельно:
УРРРРРРРРРРАААААА! У меня Сфера на КПК запустилась!!!! Сижу теперь дальше жду... Что дальше...
Меняю четыре мудрых зуба на передний настоящий резец(верхний )
кто устпупит?
А то фаянсовое нечто стоит... надоело..хочется натурализма есссссстессссства А КПК-это типа ИСКРА или Электроника чтоль
Так что - бери пока дают, ту мудрость, что растет и знать себе дает...
Пусть не все сразу - за разом раз, но вылезти четыре к ряду, вам не позволит даже сильный йад!
Они пробьют дорогу через терни, звездой пленительной маня, и ты поймешь, что правильные тени, порою могут падать от тебЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей