Поминать свою армию... ща напьюсь, поймаю галюна и подам заявку, что армию мою Убили не честно..... это чёт модно становиться сегодня блин...
Бардак... народ, нафиг всё - кто сегодня Шоу Устраивает? Хотя Шоу идёт Рядом! Шоу Маст Го Он!
да давай нажрися и заяву катай..так и будем играться..прикольно же..хай комиссия работает..а то ей сААффсем делать нечего больше....толькол про новые правилда и базаров
Цитата:
да давай нажрися и заяву катай..так и будем играться..прикольно же..хай комиссия работает..а то ей сААффсем делать нечего больше....толькол про новые правилда и базаров
Нее, нифига.. я придумал, более изоощеренный ход, я сейчас остатки армии туда же отправлю.... Во какой я Оригинальный... нафиг, в сад.... уже сам себя задолбал Этими Разборками..
Я ВСЕХХХХХ ЛЮБЛЮ .... девушек... Ваш Валентин... тьфу... Стефф
Угу, нам уже Шеф устроил вечеринку, стилизованную под "Времена Калигулы" - ходимт и емеет все что плохо лежит... тьфу, медленно движется... тоесть под ногу пододается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей