road82 - у тя совсесть вообще есть?! Люди же от такого количества смеха могут уржаться или как я полопаться:) Я давно так не смеялась:) У меня седня заряд смеха и энергии на верное пополнился на ближайшие полгода:) Спасибо тебе канеша большое:) но могет ты по чуть чуть буш выкладывать?! Так было бы легче и читать и высказываться;) Хотя в любом случае и еще раз СПАСИБО:)
ок принял ко сведению, терь как поросите, так и буду подкидывать новенького
_________________ Балбес одиночка :fh088:
з.ы. Вы имеете право иметь право пока право не будет иметь право иметь вас!
реклама: Меняю руку и сердце на груди и бёдра :snooty:
по моему, Вы тут не улутшаете настроение, а наоборот
Я лежу на жене,
Простыня прилипла к попе....
Я делаю, делаю детей
Назло буржуазной Европе!!!!
-----------------------------------
Вы любите розы????
А я на них срал.
Стране нужны паравозы,
Стране нужен металл!!!!!
-----------------------------------
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я лежу на жене, Простыня прилипла к попе.... Я делаю, делаю детей Назло буржуазной Европе!!!! ----------------------------------- Вы любите розы???? А я на них срал. Стране нужны паравозы, Стране нужен металл!!!!! -----------------------------------
СУПЕР
есть новая штука "ренсон", потипу лыжника на сядьмой странице, выкладывать так боюсь, кто хотит, маячте, буду скидывать в ПМ
На советский завод приезжает американская делегация.
Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестеренку и что-то орет; в ответ рабочий что-то орет мастеру.
Переводчица - своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь:
- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, что он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестеренку и что-то орет; в ответ рабочий что-то орет мастеру. Переводчица - своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, что он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Хай! Наконец то я встретил настоящего ценителя литературы!!!
А ка тебе вот это:
Листья тополя падают с ясеня
Нифига себе, сказал я себе...
И действительно, офигительно
Листья тополя падают с ясеня....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей