а ты посмотри кто тему закрыл например...и кто из модеров в ней постил-плохо отзываясь кстати!!!
В поддержку таки нашего движения такс одно,второе...не прошло... ну ка...
только так и остается поступить а от всей подобной реакции-на закрытие благополучных тем--сия реакция и возникает----
samaly писал(а):
а ты посмотри кто тему закрыл например...и кто из модеров в ней постил-плохо отзываясь кстати!!! В поддержку таки нашего движения такс одно,второе...не прошло... ну ка
Ну ,девушка с кровавыми слезами мне уже давно не нравится,а есть кто-то еще?
Мы знаете ли по апперетивам не очень угараем...
ПЫВАС он и есть пивас!!!
по праздничкам конина..реже водченка..красное сухое еще реже(с хорошими ,Школьными еще ,подругами редко встречаюсь(действительно просто подруги-19 лет знакомы)).....
а кашу всяку не люблю....смеси , коктейли...абсент туда же отношу навидался в студенчестве пока барменом в "Джазе" работал...
Да здравствуют чистые напитки!!!
перекурю и в люльку на часок!!!
Мил чиловек.. вы эта.. не путайте коктель Абсент, что в ларьках продается, с нормальным, полноценным Зеленым Змием... Эт вам не коктель.. и не водка.. это лучши гораздо!
Поверьте мне! я не путаю...я знаком с терминологией...и со вкусовыми качествами множества напитков..
таких даже о которых вы возможно и не слыхом не видывали портвешок испанский за 100у .е пивали?
ПОРТО БАРРОС?
ни...ну и фсё!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя