В ложу, в лужу, вип, влип, кто бузит? Я ето так разговор поддерживайу.
См. название ТЕМЫ.. Тут давеча присутствовал как ОМОН задерживал узбеков не коттедже в пригороде!
Взяли-загрузили..Ну регистрация и рабочая виза как водиться в обычной конторе сделаны(таких тьма в газетах)...Казали-подделка(как водится)...
Приехал Прораб-дал 10к деревяшек-отпустили и дали телефон др.обычной конторы..
Казали через неё регистрировать и ежели чего звонить по данному же телефону!!
Вот такая вот Великая Россия!БЛ...
Фуфелы !
Меня всегда вырубало: как в стране победившей фашисткую германию, потерявшей в этой борьбе около 30млн. человек, знающая о методах фашистов, о плане "ОСТ"........
Мог зародиться столь сильный очаг фашизма.....
Конечно в последние время я стал замечать отдельные проявления самосознания.......
Но есть у меня опасения что в конце концов все это приведет к гражданской войне (как белые и красные, как в югославии......) с морем крови и горой трупов
Но есть у меня опасения что в конце концов все это приведет к гражданской войне (как белые и красные, как в югославии......) с морем крови и горой трупов
Вокруг посмотри - она уже идет..........................
А бывают менее глобальные гражданские войны!? Ты меня улыбаешь....
Рад что тебе весело! Я тебя не понимаю. Как можно нынешнею ситуацию ставить в оди ряд с гражданскими войнами? Вот в начале 20 века вот то была гражданка и по сравнению с ней у нас ща все относитель спокойно!! Гражданка это когда действительно море крови и горы трупов
В России очень сильно развивается национализм.... С одной стороны это хорошо, это заставляет быть более серьезным к окружающим и к себе, Но с другой стороны люди перестают уважать другие народы и их культуры, во многом эти народы сами виноваты, но Русские всегда считались сдержанным народ и веро терпимым, что сейчас творится хрен знает... люди потихонечку становятса сволочами, не считающимися ни с кем, и уважающими только свое мнение и свое желание, а виной всему рыночная экономика.. (ДЕНЬГИ)... Когда люди богатеют за 2 месяца зарабатывая по несколько сот милионов долларов, все прикрасно понимают что это вор, притом вор в законе. Весь террор что творится у нас в стране, он опять же от денег, все хотят обоготиться и притом очень быстро, не считаясь с другими людми, даже если при этом гибнут не вчем не повинные люди.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей