Молодой человек, не стоит так катигорично...
Советую перечитать с самого начала мою тему о теории возникновения жизни. Там есть мудрые слова, сказанные людьми, которые тоже... атеисты, но всеже их ответ заставляет меня относиться к ним уважительно.
И еще статистика подтверждает факт, что люди в основном начинают верить в Бога только, скажем так, в преклонном возрасте. Молодежь, в лучшем случае, просто не верит.
Для начала стоит определить, что Бог не звезда, а Любовь. Любовь в чистом смысле этого слова, а ни порнуха. И вообще любовь не только всмысле человека к человеку, но и к прекрасному и ко всему вообще... Любовь многогранная, созидающая, всепрощающая...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Советую перечитать с самого начала мою тему о теории возникновения жизни. Там есть мудрые слова, сказанные людьми, которые тоже... атеисты, но всеже их ответ заставляет меня относиться к ним уважительно.
И еще статистика подтверждает факт, что люди в основном начинают верить в Бога только, скажем так, в преклонном возрасте. Молодежь, в лучшем случае, просто не верит.
Для начала стоит определить, что Бог не звезда, а Любовь. Любовь в чистом смысле этого слова, а ни порнуха. И вообще любовь не только всмысле человека к человеку, но и к прекрасному и ко всему вообще... Любовь многогранная, созидающая, всепрощающая...
Да, ну тогда скажи мне он тебя любит?
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Ну, собсна, в курс дела с середины войти трудно, Так что звиняйте, если что. И насчёт аргумента Базилики про молодёжь - не факт. Вот анекдот, как доказательство:
Месяц до сессии. Старательные студенты учатся, неусердные студенты гуляют.
Неделя до сессии. Та же картина: старательные студенты учатся, неусердные студенты гуляют.
Ночь перед сессией. Старательные студенты учатся , неусердные студенты молятся. А в это время с небес смотрит Бог: Таак, что там у нас старательные студенты делают? Ага учатся... А что неусердные студенты делают? Ага, молятся. Даже в такой момент меня не забывают! Ну, вот им и поможем...
Я про того, чей пост находится над моим предыдущим....
шутник ....пройдёт
samaly ты тоже шутник однако . Думал сначала, что ВОНь вернулси, ан-нет эт ты АВАТАРУ сменил
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Цитата:
хм. не чтиал все страницы. Хочу лишь добавить, что ты забыла еще кое-что о любви. Любовь - разбивающая сердца и души, своенравная, безответная порой. Ну если мозги еще немного напрягу, мож еще че напишу Я тему любви немного развиваю в стихах. На нашем полигоне в Творчестве можешь посмотреть.
Цитата:
КАКАЯ ЧУШЬ... ОхРинЕть...Даже дербанить эту всю ахинею по пунктам лень. ЧеСнА слОвО. Напыщенность и популизм так и давят на мозг, рвотный рефлекс от всего этого буквенного говна. Фу...
Пы.Сы. Ну не надо строить из себя что то нЕрАзумное. Любовь, созидающая и многогранная еже с ними к тебе имеет гЕоМетрАльно противоположное значение. После всего твоего, слышать это...Ну мягко говоря вызывает смех и ужасающее впечатление о роде людском нашем. Хватит молоть дерьмо, и зарыватся в нем.
Извини, искренне описала свои чувства. Ничего не изменилось… Ты все ,,,то же…
Пы.Сы.. Мож меня в очередной раз забанят..НО! Мне очень хочется чтоб меня поняли, через мою дерзость и грубые слова, но поняли. Говорить красиво и подстраивать свою адниЦЦу под ситуацию более выгоднее, легко... Но есть вещи по лучше, правдивей и сложнее...
Изыте, опять матом ругнулась. Но чувства рубят. ПрОтИвНо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей