И ещё раз забил,а потом ещё и ещё пока у медвежёнка ни чего не осталось.А жаль ещё так много плодоносных идей.Опять в лес опять в поля.Даже старт отложили.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Так это он скурил, все что я принес!!! Редиска!!! На чем же я спать буду!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Скажи ка дядя,ведь не даром поля спалённые пожаром на поруганье мусорам сданы
Да внучек было дело в начале прошлого сезона как к стенам подошли враги пришлось линять не принимая боя,а заметая след вести всех тех врагов подальше с наших хуторов.Забили громко барабаны и отступили нарк........ сминая свежию стерню,пытаясь уберечь тот план,что дался не одним их потом и каторжным трудом
После буйства черепашки высаживаем корень зла,благо семена спасенны!!!!!
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя