_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А почему бы и нет?.. Есть причины, чтобы нет? В конце концов - я царь или не царь? Захотела - обиделась, захотела - не обиделась... И вообще - я пока не обижалась. Если б обиделась - хрен бы вы меня тут увидели в течении минимум недели... И вообще я не обидчивая - просто злая и помню всё очень хорошо...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
....я Вас умоляю.....зачем на себя наговариваешь? єх если бі не целибат....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А вот не надо меня умолять... Бесполезно... И при чем тут целибат? Меня вполне устраивает мой образ жизни: ни я никому не должна, ни мне никто не должен. И менять это я в ближайшие лет десять-пятнадцать не намерена. И говорю я всегда только правду - я действительно злая и память у меня правда хорошая... И вообще - что это Вы всё обо мне да обо мне??.. Может о литературе поговорим?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Млин... Ну почему мне приходится кого-то убеждать??? Я ненавижу этот мир, я считаю, что все люди в первую очередь сволочи, мой принцип - презумпция виновности (виновен, пока не доказано обратное), единственное существо в этом мире, которое я люблю - щенок, при том, что живут у меня трое животных... У меня нет друзей, никогда не было и никогда не будет - НЕ ХОЧУ я их... Этого мало для доказательства??
Млин... Ну почему мне приходится кого-то убеждать??? Я ненавижу этот мир, я считаю, что все люди в первую очередь сволочи, мой принцип - презумпция виновности (виновен, пока не доказано обратное), единственное существо в этом мире, которое я люблю - щенок, при том, что живут у меня трое животных... У меня нет друзей, никогда не было и никогда не будет - НЕ ХОЧУ я их... Этого мало для доказательства??
...ладно, о литературе.....обсуждаем "Москва-Петушки"....
Я поняла... Издеваешься... Тогда тоже поиздеваюсь: читал "Сагу о Семи мечах" Дэйва Дункана?
...нет....тебе что, тоже фантастика нравится? Я читал "Струні" и еще...непомню как назівается.....мне фентези больше нравится чем научная фантастика....
Да, я читаю в основном фантастику... Реже классику - предпочитаю больше иностранную (Шекспир, Вальтер Скотт, Дюма, Гомер, Данте, Гюго и т.п.) А "Сага о Семи мечах" - это не научная фантастика, а скорее именно к фэнтези ближе... А самая любимая моя книга из фантастики - Дэн Симмонс "Гиперион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей