Да предупреждали меня добрые люди что с соблазнением Кодеша лучше на глаза Бани не попадатся....всё сижу молчу...а вдруг не заметят...прикинусь маааленькой Дюймовочкой
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну это хорошо что нравится хоть местная полиция нравов(то есть Рэйнмастер)нас временно в пакое с лицензией оставит...наверное...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
И что же вас не устраивает, в моих созерцаниях настоящего искусства, танец живота практически последняя из сохранившихся магических практик, которые можно спокойно созерцать в уютной обстановке, и которые не прячут за 10тью замками монастырей.
telma: настоящие зрелище - это была вставка артефактов, даже Solo не выдержал
Последний раз редактировалось codesh Пт апр 08, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Хм я хоть к элите и не отношусь но то же с крылями вот...
З.Ы.Господа не хорошо нас простых смертных элитными заведениями дразнить...я ж теперь от любопытства умру,думая что ж там такое
Так ща билетики проверять бум...кто тут вход не оплатил???признавайтесь сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей