А я всегда считал что за национализмом эти же богатенькие (сам вырезаю цензурой), которые его и используют, используют это быздушное и безмысленное стадо...
Когда у человека уже ничего не осталось и пить даже не за что - оччень удобно ему в это время сказать - это потому, что ты русский! Хороший лозунг, чтоб его руками что-нибудь кому-нибудь загрести. Тем более, что где они - русские в России...
Не знаю, правда иль нет, но якобы недавно в Израиле стали появлять на стенах лозунги - Бей жидов, спасай Израиль! Национальное самоосознание хорошо - переосознание плохо.
Россия никогда не была страной одних русских. И не будет. Как бы сильно этого кому-то и хотелось. Во-первых, у вас федерация:) следовательно русский - это как гражданство. Татарин из Казани - он кто? Чуваш, якут, калмык? Русские - все они русские:) Потому как живут в Российской федерации. Побыстрей бы это поняли и успокоились:)
а что касается гражданской войны, то она не имеет ограничений по объему действий, а назвается так, когда одни граждане одной страны воюют с такими же гражданами этой же страны.
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Ты так говоришь как будто кого-то оспариваешь. Я присоединяюсь к твоей точке зрения кроме определения гражданской войны, я считаю что сам термин "война" подрузомевает вооруженные массовые столкновения
зы. это конечно не имеет прямого отношения к выше сказанному, но я считаю, что в националистических организациях в их идеи верят только рядовые члены и может быть среднее звено, а высшем их руководству на это глубоко начихать....
Ей, русские! Посмотрите на свои ники! Патриоты, а чего ет у вас имена иностранные? А?
И еше вопрос: кто то мозет мне сказать какой национальности был составитель толкового словаря Даль, или математик Ейлер, или великий русский полководец Багратион или Барклай де Толли, Продолзать?
Блин ну сказал, так сказал, я чуть со стула не упал...
А на счет русских... на самом деле нет чисто русского человека, так как ассимиляция была постоянно, еще даже и до татарского ига.... так что нету среди нас чисто русских, да это и фигня главное что бы наши дети росли здоровыми и умными без злости в глазах. Хотя смотря на то что творится, становится грустно, все кто не едут в Россию, пытаются ее подстроить под себя, не желая подстраиваться под данный мир.... (с)Макаревич
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А это ты с чего взял? Ты это про монголо-татарское иго что ли?
Мы это еще проходили в 8 классе средней школы, вот смотри...
Берем к примеру Москву.
В среднем в каждой русской семье рождается 2 ребенка....
В среднем в каждой татарской семье рождается 3 ребенка....
Теперь ни трудно будет посчитать через сколько русские ассимилируют с татарами...
Статистика рождаемости была взята на начало 80-х годов... Прошу в меня камнями не кидать.
так что приходим к выводу:
Есть Татарин-Русский, Русский-Татарин.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ну вы меня вообще улыбаете!!!! Как там у Карде - МУХАХАХАХА-МУХАХА... тфьу, дерьмо....
Когда Хан Батый прошелся вдоль шеренги войск, заглянув в голубоглазые глаза своих воинов-татар, он сказал: НЕТ, РУСЬ НАМ НЕ ПОБЕДИТЬ - ОНА НАС ИЗ НУТРИ ПОБЕДИТ....
Ребята, сам я вот, например - на 30% поляк, так уж пошло, польских кровей немного есть, хоть и из сибири родом... Да если бы природа не мешала генофонд, выродились бы как немчура, со своими наци-идеями о чистоте рассы... Вы видели их? Да они - крокодилы! Женщина хлещще мужика - ЛОШАДЬ!!!!!!! Да простят меня муЗчины, ибо речь идет о зенЩинах! (Никитин, был здесь...) К этой жизни приспосабливаются только те, кто выбирает лучшее (ну не в смысле порошок тайд и тот чуваак, который с ним ходит от двери к двери, лишь-бы рубаху свою постирать между съемками), а те кто берет больше разнообразия, дык - опыляйте!
Опыляйте не смотря на рассу, опыляйте смотря на чувства! Только не забудьте пол уточнить, чтобы гомо не получилось - а то будет БЕССполезно!
Россия сильна многообразием, нигде больше не встретить к примеру ребенка от казаха и эстонки, чукчи и грузинки и т.п, особенно актуально после образования СССР, даж появились русские негры. По-моему прикольно, а ведь на кого не посмотри почти гении
Казанских татар даже можно болгарами назвать... гораздо больше они именно болгары, но смешалось все давно в доме Обломских...
а что касательно лучшего... так давно замечено, что русские жены везде ОЧЕНЬ ценятся, да только нет в этом никакого плюса для мужчин, и русских и не очень, которые здесь остаются. Но и с другой стороны, столько желающих встретить принца на белом коне, да побыстрее... на трассу выходит...
Надо больше на жизнь смотреть свою вне национальности, хотя уже и забывать стали это слово вообще. Теперь электорат... Вот и думай что это за хрен такой...
Даешь Россию для людей, а людей для России!!!:)
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей