|
Темы без ответов | Активные темы
|
Master_of_piecE
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: я был бы удивлен, если бы ты обклеил их шкурами зверей))
Я тоже!))
_________________ [img]http://www.technoosfera.ru/uss.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REALKrechet
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: а волки одиночки--явление редкое, но имеет место в жизни лесных обитателей 
Такие долго не живут!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeverniyChelovek
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
валки по сути своей одиночки, как правило стая состоит из самца - вожака, его волчиц и ихних детишков, бегаю вместе ток када жратвы в лесу ни х..., не хватает, потому как прокормить толпу затруднительней
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REALKrechet
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: ты про вожаков, а я про психологию одиночек 
Психология одиночек в жизни у людей одна (проживут), а у зверей совсем иная (не протянут одни)
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |