....С точки зрения ведущих специалистов в теологии, создание идеалистических образов для поклонения - является отклонением от норм верований во многих религиях, но возвращаясь к истории, мы знаем, что основной движущей силой всех духовных учений было бесприкословное поклонение идолам...... поклонение и есть создание кумиров и дальнейшее их обожествление!!! Каждый волен верить во что угодно!... кто то верит в бога, кто то в деньги, кто то в маму с папой..... короче, я до сих пор не могу отойти от той истории с Ф.Киркоровым, когда он пел по-украински!!!!
Надо пойти показаться врачу!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Шо???опять??
на полгода..забей уж луче!!просто ГЛАНОЕ не увлекаЦА!!
....прошло, слава богу! Телевизор перестал смотреть, и всякую дрянь курить.... вот теперь пивка сильно захотелось, с раками......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...Марго, я ж не белка....я ракоедный, пивопьющий, водкойзлоупотребляющий, редкозакусывающий и т.д..... новый подвид "человека неразумного"!!!
Эхх, и не тебе одному... Помните, я как-то в девишнике/мальчишнике рассказывал, как за завтраком как-то раз хлеб, как мышь компьютерную, двигал и на чайник, как на монитор пялился? Так вот, заболевание прогрессирует.
У нас в подъезде кодовый замок поставили. Как положено - с цифрами, ну и несколько букв и символов тож было. Кароч, иду как-то домой, начинаю машинально набирать код. В голове при этом вертится 2 мысли:
1) Где-то я эту комбинацию уже видел...
2) А всё-таки, что-то не то я набираю...
Наконец понял что именно - не код от замка! НЕЕЕЕТ!!! ПАРОЛЬ ОТ СОТЫ!!!
И главное, чертыхнулся, начал набирать заново - опять то же самое! Хорошо хоть с третьего раза то, что нужно было набрал.
Мдяяя, врачи меня, наверно, уже заждались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей