_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...Тая - ацтой....давай мыло - на пробу скину.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....в монологе Корды прослеживаются дипрессивные нотки....если бы он был женщиной, то можно было бы сказать однозначно - климакс.....но он не женщина!!! Откуда же стоко желчи и нелюбви к жизни....да, мы теряем иногда время, прожигая жизнь впустую.....пессимизма нет!!!....есть осведомленные оптимисты!....короче, всем читать Льюиса Керолла, великого толкателя нонсенса в массы!!!
дружеский совет хочешь? никогда не ищи в моих монологах нотки, смысл и т.п. их там, нет. мои монологи это ключ к дверям твоего собственного Я. я как зеркало в котором отражается то, что хочется видеть человеку. ты захотел увидеть во мне желчь и ты её увидел насчет не любви, смею уверить это глубоко ошибочное заблуждение. я люблю жизнь во всех её проявлениях.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Я полагайу, ети маразматические (никого не обидел,нет?) см. выше, измышления, она оставит автору.
Никитин, вы животное судя по юмору вашей подписи, а на животных не обижаются по существу же, если у тебя закончились мысли, разводи флейм в других топиках. надеюсь, что мы обойдемся без взаимных оскорблений и мордобоя ибо в гневе я настолько страшен, что и опытный хирург не поможет вам стать танцором.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
после никитина, я что-то задумался, а что делает человека человеком? мозг? отсутствие хвоста? умение чесать языком? умение воровать и убивать? верность, преданность, любовь? дружба? алчность? кто распологает мыслями по этому поводу, прошу поделится.
также интересует возникновение изобилия всяческих берлог, хаусов, покоев и т.п. и зверюшек в аватарах. привязанность, симпатия, подсознательные процессы или что то ещё?
Последний раз редактировалось KORDA Сб мар 04, 2006 14:19, всего редактировалось 1 раз.
....в монологе Корды прослеживаются дипрессивные нотки....если бы он был женщиной, то можно было бы сказать однозначно - климакс.....но он не женщина!!! Откуда же стоко желчи и нелюбви к жизни....да, мы теряем иногда время, прожигая жизнь впустую.....пессимизма нет!!!....есть осведомленные оптимисты!....короче, всем читать Льюиса Керолла, великого толкателя нонсенса в массы!!!
дружеский совет хочешь? никогда не ищи в моих монологах нотки, смысл и т.п. их там, нет. мои монологи это ключ к дверям твоего собственного Я. я как зеркало в котором отражается то, что хочется видеть человеку. ты захотел увидеть во мне желчь и ты её увидел насчет не любви, смею уверить это глубоко ошибочное заблуждение. я люблю жизнь во всех её проявлениях.
...да раслабься....не воспринимай все как нападки....хошь біть зеркалом - будем в тебя смотреться:) токо появляйся почаще.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей