Никусь, какая нафик активность, когда единственное, что хочется - заснуть недельки этак на две... Или махнуть на Сейшелы - там сейчас +29 в воздухе и +30 в воде Море, пальмы, пляж, солнце, тепло... Что еще нужно девушке для счастья?.. Эх...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Не, Ник... Только так и можно достичь умиротворения. Вот представь: ты лежишь на диком пляже, под тобой нежный песок, рядом тихо плещется тёплое море, пальмы нежно шелестят листьями под слабым ветерком, солнышко ласково греет твою кожу, мобильник выключен, вокруг НИКОГО!!! Нирвана!.. Только так и можно достичь гармонии в своей душе... эх... мечты мечты...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
"124. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что первый и последний раз
за вечер надо пить из рюмки.
125. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что весь вечер можно только
из двух рюмок.
126. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что рюмки могут быть любого
размера.
127. "Распитие спиртного запрещается" не подразумевает что внутривенное
вливание виски разрешено."
жесть мы тут уже подумали, что "83. Не разрешается начинать любой отчет словами "Со мной тут недавно
такое случилось, что я просто не могу вам об этом не написать..."" - у него была хорошая идея и стоит взять на вооружение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя