Голос Донбаса тож очень прикольная группа, с юмором
это не Янукович случайно солист в ней?
Нет..но проянуковская направленность у группы Тексты веселые
ps ну ты и спаммер...
....да, Янукович и Ко у нас знатніе клоуні.....рейтинг поболее чем у вашей Регині Дубовицкой с ее аншлагом.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
мои монологи это ключ к дверям твоего собственного Я. я как зеркало в котором отражается то, что хочется видеть человеку. ты захотел увидеть во мне желчь и ты её увидел
Я увидел хамство.
никак не думал, что моя реплика так мозет тебя задеть, и тем более удивлен такой реакцией.
Расслабьса, сощитай до десяти, никто не хочет тебя покусать, дазе такое зивотное как я
Цитата:
Никнин ты ничего не путаешь, ЗИвотное это я, мозги не кусаются.... они маразматеют
Да я то нет, ето тут один член нашего клуба маразматиков с катушек слетел, вся надезда на Vaaala, мозет успокоит, а то я за себя узе боятьса начал, он говорит, "в гневе страшен".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей